Hockey sur glace - Joyeux anniversaire Roussel !!!

Antoine Roussel fêtait hier son 26ème anniversaire et pour cet événement spécial il a de nouveau été décisif avec les Stars de Dallas. Il devient le meilleur buteur français dans l'histoire de la NHL.

Source : NHL.com, MSL Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 22/11/2015 à 05:55

Dans une équipe de Dallas très performante, Antoine Roussel accumule les bonnes prestations depuis le début de la saison. La nuit dernière, dans la victoire de son équipe 3-0 (2 buts de Benn) contre Buffalo, le français ouvre le score pour son équipe dans le premier tiers temps au bout de 6 minutes (ass de Klingberg et Eakin). Il célèbre ainsi de la meilleure des manières son 26ème anniversaire en récoltant la 3ème étoile du match derrière le gardien Niemi (22 arrêts) et son capitaine Jamie Benn. Le #21 français termine la rencontre avec donc 1 but, +1, 3 tirs, 2 minutes de pénalités et 13 mn de jeu.

En 19 matchs cette saison, il a déjà marqué 9 points (4 buts / 5 ass) pour +5.