Posté par Hockey Hebdo le 14/02/2017 à 08:48

Iaroslavl - Vladivostok : 6-1

Photo hockey KHL : A toute vapeur - KHL - Kontinental Hockey League
Le Lokomotiv balaye Vladivostok

Le Lokomotiv toujours en course pour la troisième place à l'Ouest reçoit Vladivostok qui tente de composter son billet à l'Est et qui a donc besoin de points capitaux. La partie démarre fort lorsque Polunin ouvre la marque dès la première minute du match (1-0).
La partie s'équilibre ensuite et les deux équipes se neutralisent jusqu'à la première sirène. Dès la reprise Nakladal double la mise en powerplay (2-0).
L'Admiral force pour revenir mais se heurte sans ménagement à Murygin. En toute fin de période Galimov fait le trou avec un troisième but (3-0).
Iaroslavl redémarre plein pot l'ultime période et marque deux buts coup sur coup par Loktionov puis Apalkov et portent le score à (5-0).
Vladivostok sous l'eau parvient enfin à débloquer son compteur grace à Alekseev (5-1).
Laccalmie est de courte durée pour les visiteurs, dans la foulée Koledov s'échappe en solitaire et va alourdir le score d'un sixième et dernier but dans cette soirée prolifique pour le Loko (6-1).
Très large victoire de Iaroslavl qui conforte sa troisième place et redémarre de la plus belles des manières. Pour Vladivostok c'est une déroute qui peut coûter cher alors qu'il ne reste plus que quelques matchs, décisifs pour l'attribution d'un siège en playoffs orientaux.