Hockey sur glace - KHL : Bonne soirée pour Da Costa

Stéphane Da Costa marque un but et réalise une mention d'assistance dans le match du jour

Posté par Hockey Hebdo le 02/11/2018 à 17:54
Photo hockey KHL : Bonne soirée pour Da Costa - KHL - Kontinental Hockey League
hc-avto.ru
Da Costa auteur d'un but et d'une assistance ce soir

Ekaterinbourg n'a pas tremblé devant son public en s'imposant plutôt facilement 4-1 contre Sotchi. Dans cette rencontre, Da Costa a été prolifique avec deux points à son actif. Au quart d'heure de jeu, depuis la bleue il expédie un missile dans le but sudiste pour doubler la mise.
Sur le troisième but qui survient en fin de deuxième période, Da Costa est cette fois à l'assistance. Deux points donc dans ce match qui porte son total personne l à 22 (11 buts et 11 assistances) en 25 rencontres. Il occupe le 12ème rang des pointeurs de la ligue et le septième rang des buteurs.