Hockey sur glace - KHL : Le Torpedo à vive allure

Nouveaux succès pour Nijni Novgorod qui gagne encore une place, le CSKA Moscou continue de lui emboiter le pas. Magnitogorsk se ressaisi en dominant Chekhov

Magnitogorsk - Chekhov : 5-3

Le Torpedo Nijni Novgorod sur la pente ascendante se déplaçait hier soir dans l'Oural pour y affronter le Traktor Chelyabinsk en mauvaise passe, qui venait de perdre sa place dans la cour orientale des huit. Le match démarre bien mal pour le Traktor qui encaisse un but après moins de trois minutes de jeu par Lindstrom. Le Torpedo continue d'accélerer et l'excellent Jaroslav Bednar double la mise. Profitant d'un avantage numérique Nikitenko porte le score à 3-0. Chelyabinsk est en plein cauchemar, mené largement après moins de dix minutes de jeu. Les locaux se reprennent et verouillent les accès à leur cage, ils parviennent à tenir le score pendant le second tiers. Toutes leurs tentatives pour réduire la mise échouent sur Pimankin. Finalement dans l'ultime période, Boychenko réduit enfin le score. Nijni Novgorod reprend immédiatement le contrôle du puck et Aleksey Kosourov marque l'ultime but de la partie.
Nijni Novgorod remporte un nouveau succès et prend la sixième place, Chelyabinsk continue de s'enfoncer.