Hockey sur glace - KHL : Mytischi carbure au super

L'Atlant vient de remporter sa 4ème victoire consécutive et caracole seul en tête de la KHL, Saint-Petersbourg s'est repris en blanchissant le HK MVD, Omsk continue sa remontée en disposant de l'Amur

Oufa - Togliatti : 2-1 ap

Mytischi part archi-favori sur sa glace face à Cherepovets qui reste sur un succès difficile face au Torpedo Nijni Novgorod (1-0), le match est pourtant long à se décanter, le premier tiers reste vide de tout but et Atlant et Severstal font jeu égal. Jan Bulis débloque enfin la situation à la 26ème minute,  une minute plus tard Semenov double la mise pour les locaux, Pirnes élargit le score une minute plus tard. Le Severstal boit le calice jusqu'à la lie, lorsque Bumagin donne le 4-0 pour Mytischi. Poperechny trouve enfin la faille dans la solide cuirasse de Ray Emery, en fin de tiers Vadim Homitsky redonne quatre longueur d'avance aux bleus et or. Cherepovets, incapable de revenir au score va tenter de repousser la fougue des attaquants de l'Atlant, Dmitry Bykov enterine un score plus que lourd.
L'Atlant Mytischi remporte un quatrième succès consécutif et continue de truster la première place de sa division, Cherepovets chute lourdement et doit se reprendre pour ne pas voir le Dynamo Minsk revenir sur lui.