Hockey sur glace - KHL : Saint-Petersbourg toujours

Intraitable depuis la reprise le SKA s'est facilement imposé à Kazan, à noter la victoire du Traktor qui s'empare de la première place de la division Tarasov

Posté par Hockey Hebdo le 20/11/2008 à 13:51

Photo hockey KHL : Saint-Petersbourg toujours - KHL - Kontinental Hockey League

Chelyabinsk - Dynamo Moscou : 3-1
Kazan - Saint-Petersbourg : 1-3
Oufa - Minsk : 3-1
Voskresensk - Astana : 3-6

Saint-Petersbourg en pleine forme depuis plusieurs journées se déplaçait à Kazan qui reste un des meilleures équipe de la Ligue. Après cinq minutes de jeu Artem Kryukov ouvre le score pour le SKA, les joueurs de l'ancienne capitale des Tsars continuent d'accroître leur mainmise sur le match et Igor Misko double la mise. Kazan semble débordé de toute part et laisse des boulevards dans sa défense, Korolev en profite et déjoue Galimov pour porter le score à 3-0. Après une domination stérile de St-Petersbourg dans le second tiers, l'AK Bars semble se reprendre un  peu dans la dernière période. Mais les tentatives des Tatars sont toutes contrées par un Robert Esche en état de grâce devant les filets des visiteurs. Finalement à trois minutes du coup de sirène final, Oleg Petrov sauve enfin l'honneur des verts et blancs.
Kazan chute mais son dauphin moscovite s'est lui aussi incliné, Saint-Petersbourg remporte sa sixième victoire consécutive et refait son retard sur le Metallurg Magnitogorsk.