Hockey sur glace - KHL : St-Petersbourg rebondit

LE SKA après avoir été battu par une des dernières équipes de la KHL : le Khimik, s'est bien repris aujourd'hui en corrigeant Omsk

Posté par Hockey Hebdo le 29/10/2008 à 20:21

Photo hockey KHL : St-Petersbourg rebondit - KHL - Kontinental Hockey League

CSKA Moscou - Chelyabinsk : 0-1
Saint-Petersbourg - Omsk : 5-0
Minsk - Togliatti : 3-1
Riga - Nijnekamsk : 1-5

Saint-Petersbourg était retombé dans ses travers hier, en s'inclinant 5-3 contre le Khimik Voskresensk et c'est en quête de rachat que le SKA se présentait sur sa glac tout à l'heure. En face l'Avnagard Omsk qui venait de perdre la première place de sa division pouvait la récupérer en cas de victoire, autant dire que la rencontre était importante pour ces deux formations. Les locaux semblent plus en verve dès les premiers coups de patins, mais il faudra attendre la 11ème minute pour voir le SKA ouvrir la marque par l'intermédiaire de Konstantin Gorovikov. Mais si Saint-Petersbourg a eu du mal à partir, il semble que personne ne puisse l'arrêter une fois lancé, en effet une minute plus tard Nemirovsky double la marque. C'est encore lui qui va inscrire le troisième but à une équipe d'Omsk complètement à côté de ses patins, l'Avangard ne peut réagir et reste englué dans la défense locale. Yuri Babenko profite d'une supériorité pour marquer un quatrième but, Grahame si virevoletant lors des dernières rencontres semble fébrile devant les filets des visiteurs. Maxim Sushinsky vient clôturer la difficile soirée des Eperviers Sibériens.
Omsk chute et ne peut dépasser le Lokomotiv Iaroslav, le SKA s'impose facilement mais la victoire du Traktor le contraint à demeurer à la quatrième place de la division Tarasov.