Hockey sur glace - KHL : Yashin et le Loko s'imposent

Alexeï Yashin à grandement participer à la victoire de son club sur le Metallurg Magnitogorsk

Posté par Hockey Hebdo le 07/09/2008 à 10:30

Photo hockey KHL : Yashin et le Loko s

Magnitogorsk - Iaroslav : 2-4

Comme à son habitude, Magnitogorsk démarre le match à 100 à l'heure, à la 2è minute Hlystov profitant d'une supériorité ouvre la marque, deux minutes plus tard, Vitaly Atyushov trompe Gelashvili sur un tir de la ligne bleue et double la mise. Quelques secondes avant la fin du tiers, Kudashov idéalement servi par Yashin réduit le score. Le second tiers apparait très équilibré et les deux gardiens tiennent la baraque, mais en fin de match, l'acceleration d'Alexeï Yashin laisse tout le monde sur place, il lance dans le but de Mezin qui contemple les dégâts. Le Lokomotiv à réussit à égaliser et peux maintenant développer son jeu, Mihnov slalome dans la défense, son tir trompe la vigilence du cerbère biélorusse et fait passer les siens devant. Idéalement placé Ivan Tkachenko termine le travail et offre la victoire aux visiteurs.
Le Lokomotiv avait l'habitude de bien commencé ses matchs, puis de s'écrouler à la fin, et finalement de perdre, hier il à fait l'inverse et remporte une victoire de prestige sur son rival de l'Oural, Iaroslav semble s'être remis de la cinglante défaite du match d'ouverture (1-4 Oufa). Le Metallurg subit un second revers consécutif, après la défaite aux tirs au but contre le Severstal, Magnitogorsk doit se reprendre en vue de son prochain match contre Omsk.