Match 4 de la tournée des Sentinelles

Source : Hockey Hebdo / t. a. / Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 20/03/2016 à 12:53
Photo hockey Les Sentinelles finissent fort - Hockey en France

Les Sentinelles concluent leur tournée en obtenant une victoire probante sur les loisirs de Dammarie-Les-Lys 15-5.

Pourtant, tout avait mal commencé avec un beau départ des Caribous qui menaient 2-0 après dix minutes de jeu, mais les forces de l'ordre se réveillaient enfin et revenaient à égalité en moins d'une minute puis prenaient les devants pour mener à la première pause 4-2.
Le deuxième tiers sera une véritable course poursuite des locaux qui pensaient avoir fait le plus dur en revenant à un but de leur adversaire du soir, mais à ce petit jeu, les Sentinelles maintenaient malgré tout une certaine distance bien que l'avantage à l'entame du dernier acte n'était que de trois buts pour les visiteurs. Suffisant ?
Oui, puisque le dernier acte sera à sens unique avec sept buts marqués pour les Bleus sans en encaisser un seul.

Dammarie-Les-Lys - Sentinelles : 5 - 15 (2-4, 3-4, 0-7)

La tournée se termine avec deux victoires et deux matchs nuls pour les Sentinelles qui ont appris à un peu plus se connaître puisque venant de toute la France. L'heure pour tout ce joli monde de se retrouver au restaurant pour conclure de manière parfaite cette tournée où ils ressortent invaincus.