LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
Hockey sur glace - LHJMQ - Les Huskies avaient plus de mordant !

Les champions en titre, les Huskies de Rouyn Noranda, n'ont pas raté leur match d'ouverture.

Posté par Hockey Hebdo le 23/09/2016 à 19:13
Photo hockey LHJMQ - Les Huskies avaient plus de mordant ! - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec

Rouyn-Noranda
- Blainville Boisbriand : 3-2

C'est devant les 2 423 spectateurs de l'Iamgold Arena, que les Huskies ouvraient le bal de la toute nouvelle saison 2016-2017.

La meute ne traînait pas avant de passer à l'attaque et ouvrait le score au bout de 3-37 de jeu, par Harvey-Pinard. La période était bien équilibrée et les cerbères Harvey pour les Huskies et Leclerc pour l'Armada, faisaient bonne garde.

Dès l'entame de la période médiane, les Huskies prenaient une avance de deux buts, grâce à Denis. Malgré une prise de risque plus élevée, l'Armada ne parvenait pas à scorer.

Dans le dernier vingt, les hommes du coach Joêl Bouchard trouvaient la récompense à leurs efforts, lorsque Bramwell battait Harvey, pour réduire le score à un but de retard, après cinquante cinq minutes de jeu !
Ce même Bramwell récidivait  trois minutes plus tard, pour créer l'égalité à moins de deux minutes de la fin de la partie !

Le suspense était à son comble, mais c'est finalement la meute qui avait les crocs et l'emportait à l'arrachée, en scorant à deux secondes du buzzer, par Boucher !

La première étoile de la partie est l'auteur du but vainqueur, Mathieu Boucher.