LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
Hockey sur glace - LHJMQ : Saint John est à 1 petit match du 2ème tour

Bokondji Imama a marqué par deux fois et a récolté une mention d’aide lors de la victoire 5-2 des SeaDogs au Colisée Sun Life de Rimouski.

Source : Média Sports Loisirs / LHJMQ La rédaction / nc
Posté par Hockey Hebdo le 29/03/2017 à 16:06
Photo hockey LHJMQ : Saint John est à 1 petit match du 2ème tour - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
Les hommes des Maritimes sont en feu et limitent Rimouski à uniquement 12 tirs au but, un nouveau record d’équipe.
C’est le défenseur Jakub Zboril qui ouvre le bal après le face off puis après l’égalisation de Denis Mikhnin pour l’Oceanic, Bokondji Imama et Matthew Highmore redonnent l’avantage à Saint John. Imama remet le couvert en troisième période et contraint les locaux à réaliser un exploit ce soir lors du match 4.