LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
Hockey sur glace - LHJMQ : Trop forts ces Huskies !!

3 rencontres de hockey la nuit dernière en LHJMQ et nouveau succès pour Rouyn-Noranda qui continue son excellent parcours

Source : LHJMQ.ca, msl Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 04/10/2015 à 14:30

Photo hockey LHJMQ : Trop forts ces Huskies !! - LHJMQ - Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec
LHJMQ
Beaudin, 3 buts hier pour mener la meute
Impressionnants depuis le début de saison, les Huskies de Rouyn Noranda sont aujourd'hui seuls en tête de la ligue avec 15 points en 9 matchs après leur victoire 8-4 contre Chicoutimi à domicile. Belle performance pour les joueurs de Gilles Bouchard qui s'appuyent sur les 3 buts de Jean Christophe Beaudin, régulier depuis le début de saison dans ses performances. A noter le grand match de Jeremy Lauzon (prospect des Bruins de Boston) qui termine avec 3 assistances et +5. En face, Chicoutimi a toujours autant de mal et Xavier Potvin a passé une bien mauvaise soirée terminant avec 18/25 en 46 minutes.

Dans les autres rencontres de la soirée, Shawinigan chute dans la patinoire de Saint John 5-2. Les coéquipiers d'Anthony Beauvilier mènent pourtant 2-1 après les 20 premières minutes mais encaissent 4 buts (2-0 2-0) dans les deux derniers tiers. La première étoile est pour Sam Povorozniouk auteur de 2 points (1 but / 1 ass). Enfin, succès pour Blainville-Boisbriand qui inflige une nouvelle défaite à Halifax. Victoire 4-2 pour les hommes de Joël Bouchard grâce aux deux points du duo Delisle/Houde et Melancon.