Ligue Magnus
Hockey sur glace - LM: stats et séries en cours

Après 31 matchs en 5 journées et deux matchs avancés, nous avons extrait quelques statistiques autour des scores, buts, blanchissages et séries en cours en Ligue Magnus

Source : Ligue Magnus La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 26/09/2017 à 12:00
Score et buts
Plus gros écart : 0-8 Chamonix - Lyon en match avancé de la 12e journée le 24/9
Plus faible écart et buts marqués : 1-0 Epinal - Amiens lors de la 2e journée le 15/9

Séries
5 victoires de suite pour Gap, série terminée le 24/9 contre Mulhouse (5-4 PR)
6 matchs de suite sans défaite dans le temps réglementaire pour Gap, série en cours (2.7pts / match)
5 défaites de suite pour Strasbourg, série en cours
2 blanchissages de suite pour Grenoble et 121 minutes 6 secondes sans prendre de but