Hockey sur glace - LNA : avantage Zürich et Kloten

3e match des 1/2 finales en LNA

Source : Media Sports Loisirs Stéphane Ducret
Posté par Hockey Hebdo le 02/04/2014 à 00:07
Zürich a gagné dans sa patinoire face au Genève-Servette. Tobias Stephan a laissé filer 6 buts et ses joueurs se sont acquittés de 2 réussites. Du côté de Fribourg, les Kloten Flyers en ont pris pour leur grade, en perdant 7 à 1. À noter que le défenseur Timo Helbling a écopé de 6 minutes de pénalités durant les 10 premières minutes du match.
Les play-outs de LNA et les play-outs de LNB, les deux séries sont à 2 matchs gagnés par équipe !

Prochains matchs: Jeudi 3 avril 2014 et vendredi 4 avril.

MrHockey a écritle 02/04/2014 à 13:26
Tobias STEPHAN n'a encaissé que 4 buts. Il a été remplacé à 33'23 par Pascal CAMINADA qui a encaissé le cinquième but. Le sixième était en cage vide.