Hockey Loisir
Hockey sur glace - Loisirs Châlons en Champagne

Source : Média Sports Loisirs Jean-Marie Briand
Posté par Hockey Hebdo le 03/12/2014 à 16:21
Les anciens et moins anciens Gaulois continuent de surfer sur la vague de la victoire.
Cette équipe, non inscrite en championnat, effectue régulièrement des rencontres amicales, grâce à leur dirigeant responsable, Arnaud, qui se charge de trouver des formations afin de pratiquer leur sport favori.
Ce week-end, les Gaulois rencontraient Laon.
Après un début de match difficile, un but pour Laon à la fin de la première période, il a fallu attendre la 23ème minute et 3 buts contre Châlons pour que le moteur se mette en route (diesel).
Une fois le moteur lancé, rien n'arrête les Châlonnais qui finissent le 2ème tiers avec une avance d'un but (5-4).
Par la suite, ce fut un festival offensif qui ravit la cinquantaine de spectateurs présents.
Eh oui, score final 10-6, pour autant de victoires que de rencontres, cinq, grâce au bon travail de l'ensemble de l'équipe.
Arnaud remercie les bénévoles et les joueurs pour l'arbitrage, la table de marque et les prisons, afin que les rencontres puissent se disputer dans de bonnes conditions.