Hockey Mineur : Poitiers (Les Dragons)
Hockey sur glace - Mineur : Poitiers - Résultats du week-end

Un sans faute pour les jeunes dragons du SPHC (Stade Poitevin Hockey Club)se sont imposés dans les catégories U 11, U 13 et U 15. Par contre week-end de relâche pour l'équipe senior.

Source : Communiqué SPHC Christine Pimbert
Posté par Hockey Hebdo le 22/03/2010 à 21:06
Le week-end du hockey mineur poitevin.

U15

Ils recevaient les Ducs d'Angers ce dimanche (équipe B).
L'entame de match est plutôt laborieuse pour les 2 équipes. Beaucoup  de patinage, mais sans concrétisation.
A la fin du premier tiers, les 2 équipes rentrent au vestiaire bredouille.

Les 10 premières minutes de la seconde période ressembleront au début  du match. Malgré une domination de Poitiers, c'est Angers qui ouvre le  score à la 25ème minute de jeu. Suivi 2 minutes plus tard d'un second  but par penalty. Fin du second tiers, Angers mène donc 0 à 2.

Enfin en 3ème période, les Dragons Poitevins se sentent plus concernés  par le match et marqueront par 3 fois à 1,21 n° 7 HADJ-MOKHTAR  Morgan ; à 6,0I n°8 STINCO Jeffrey et à 9,27 n°7 HADJ-MOKHTAR Morgan. Ils sauront gérer la fin du match et ne laisseront pas les Ducs afficher un nouveau but au score.

Victoire de Poitiers 3 à 2.

U11 - U13

Les joueurs des équipes U11 et U13 participaient ce dimanche à un  tournoi à Bourgueuil mélangeant les 2 catégories.

Malgré un départ très matinal pour assurer leur premier match à 9h15,  les joueurs ne montraient aucun signe de fatigue et remportaient leur 1er match contre Le Mans 15/1.

S'en suivirent ensuite les matchs contre St Brieuc remporte 2/1, Joue-les-Tours gagné 6/2 et Issoudun avec une victoire écrasante 10/2. Les petits dragons sortent grands vainqueurs de ce tournoi (33 buts marqués). Bravo à tous ces petits champions.