Le week-end s'annonçait chargé pour les petits dragons de Poitiers.Deux matchs à domicile et un en déplacement.

Source : SPHC Communiqué Christine Pimbert
Posté par Hockey Hebdo le 09/03/2010 à 17:17
Photo hockey Mineur Poitiers Résultats du week-end - Hockey Mineur : Poitiers (Les Dragons)
U18
Enfin une victoire pour les cadets
L'entente Niort-Poitiers des moins de 18 ans (cadets) recevait l'équipe du Mans à Niort Samedi soir

Le match démarre avec un but des Poitevins dans les 10 premières secondes suivi d'une égalisation du Mans dans la première minute.
Le score ne reflétait pas du tout la teneur du match en effet totalement dominé dans tous les aspects du jeu, le Mans encaissait sans pouvoir réagir 4 nouveaux buts.
score 5 à 1 à la fin du premier tiers
Dans le second tiers les Poitevins creusent l'écart et rajoute 4 buts supplémentaires.
Avec un score de 9 contre 1 les Poitevins font tourner les lignes pour donner du temps de jeux aux plus jeunes joueurs.

Le troisième tiers est plus animé les Mansaux réussissent par deux fois à marquer mais les Poitevins gagnent également ce dernier tiers en rajoutant 3 nouveaux buts
score final 12 à 3 sans appel pour le Mans.

Prochain match contre Angers chez eux, ce sera une autre histoire.

U15
Les minimes de Poitiers, recevaient Brest ce dimanche sur la patinoire de Nantes.
Score : 5 à 3 pour Brest - Evolution du score : 0-1 ; 1-2 ; 2-2
Malgré le résultat, on a pu voir un bon match dans l'ensemble pour les jeunes poitevins qui ont réussi à contenir les assauts des Albatros. Il reste encore à affûter la technique et l'habilité pour corriger les maladresses qui ont permis à Brest de marquer les 2 buts qui ont fait la différence.
Les marqueurs poitevins : n° 14 Montoux Pierre à 19 min ; n°7 Pastré Arthur à 31, 41 min ; n°8 Stinco Jeffrey à 36,40 min.

U11 en déplacement à Tours.
Victoire des jeunes poitevins par 4 à 6.

Au programme le week-end prochain :
Seniors en déplacement au Havre
U18 à Angers
U15 - 3ème phase du Plan National de Détection pour 3 arrières, 1 avant et 1 gardien (samedi et dimanche à la Roche sur Yon)