Hockey sur glace - Mondial 11 : Les Bleus, acte II

Source : Hockey Hebdo / Sé.B Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 01/05/2011 à 08:00
Photo hockey Mondial 11 : Les Bleus, acte II - Championnats du monde

La France qui a failli créer l'exploit face à la Suisse, tentera de perturber John Tavares et sa bande. Il faudra se souvenir qu'il y a quelque jours à Bercy, les Bleus ont fait trembler les filets rouges et blancs. Le contexte est certes différent, mais à coeur vaillant rien n'est impossible. Ce match conditionnera à n'en pas douter la suite des évènements avec la rencontre qui risque d'être capitale face à la Biélorussie le 3 mai.

La rencontre entre la France et le Canada qui aura lieu à Kosice débutera à 16H15 ce dimanche.

Fen' a écritle 01/05/2011 à 18:31
Match vraiment mauvais des français, beaucoup trop d'erreurs, un sentiment de peur... On défend à 3 derrière et y'en a seulement 2 pour attaquer ensuite. Sans compter que techniquement parlant, on reste très limités (entre les tirs du revers et ceux directement dirigés sur le gardien...). Si y'a pas d'amélioration face à la Biélorussie, on est cuits.
tillwest a écritle 01/05/2011 à 17:43
c'est vrai qu'on a l'impression qu'ils ont parfois peur. Sentiment d'infériorité logique, mais bon, ça devrait les motiver; A eux de gérer le stress
tillwest a écritle 01/05/2011 à 17:42
Bon bah tres bon debut de deuxième période, par contre, la deuxième partie de la période, bah on se contente de suivre.

Le 4ème but est un peu moche mais bon... 5 1 ça commence a piquer.

ça serait bien de ne pas en prendre dans la 3ème

Bon engagement physique dans les 2 dernières minutes, notamment treille qui résiste très bien à une mise en echec
CayuSs a écritle 01/05/2011 à 17:37
Oui.. peut etre pour le preserver pour les match important..
Car la huet peut rien faire, il est le seul défenseur de l'équipe.
tillwest a écritle 01/05/2011 à 17:34
pourquoi avoir changé huet ???? je comprends pas la ...
CayuSs a écritle 01/05/2011 à 17:33
Rhaaa la france fait une ENORME 2e peridoe mais encore une fois on a une défense TROP faible et on se prend des but débile...
C'est vraiment dommage...
Je trouve que la france a "peur"... les joueur ne vont jamais dans les coins ?
..... a écritle 01/05/2011 à 17:04
100% d'accord avec tillwest, les breaks de Besch et Meunier étaient des occasions en or. Avec un peu plus de réalisme devant la cage, on aurait eu un score plus équilibré, le Canada ne menant que 15 à 12 au niveau shoots.
..... a écritle 01/05/2011 à 16:56
tillwest a écritle 01/05/2011 à 16:55
merci pour le lien, c'est deja bien :)

3 0 pour le canada a la fin de la première période c'est un peu sévère je trouve au vu du match que les deux équipes proposent.

Il faudrait peut être arrêter d'avoir peur lorsqu'on se retrouve seul face au gardien adverse. Le score pourrait être de 3 2.