Hockey sur glace - Mondial 15: Finlande et Suède victorieuses

Résultats des deux derniers matchs du 7 mai

Source : iihf worlds 2015 La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 07/05/2015 à 22:52
Finlande - Slovénie : 4-0 (2-0, 2-0, 0-0)

3e victoire d'affilée et 3e blanchissage de rang pour le gardien Pekka Rinne. Celui-ci a toutefois dû rester vigilant, ne prenant qu'une douzaine de tirs des artilleurs slovènes.

Suède - Allemagne : 4 - 3 (2-1, 0-1, 2-1)

La Suède n'a pas eu la tâche facile face à une équipe allemande engagée. Bien que menés 2-0, les Allemands sont revenus à parité et auraient même pu prendre les devants dans le 2e tiers qu'ils ont dominé. Les Suédois se sont ressaisis dans le dernier tiers en reprenant 2 buts d'avance, mais leurs adversaires n'ont pas abdiqué pour autant, marquant même à 6 minutes du terme pour revenir à 4-3.