Hockey sur glace - NHL : 5ème victoire pour Huet

Source : ESPN Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 31/10/2009 à 06:35
Canadien Montréal @ Blackhawks Chicago : 2 - 3
Cristobal Huet qui avait réalisé une bonne performance face à Nashville malgré la défaite (2-0 dont un but dans le filet déserté) obtient sa 5ème victoire en 10 matchs. Sur cette rencontre il a fait face à 22 tirs (7, 10, 5) et a évolué 3 fois en situation d'infériorité numérique. Depuis le début de la saison il maintient une moyenne de buts alloués de 2.29 et un pourcentage d'arrêts 89.8 %. « Il fallait juste qu'il ait la chance de prouver ce qu'il peut faire. Depuis quelques matchs, il a été très solide et il joue avec beaucoup de confiance. On dirait que c'est un gardien de but différent. Il a très bien rebondi et c'est très bon signe pour nous », a souligné le directeur général des Blackhawks, Stan Bowman.

Buts
Montréal :
Cammalleri, M. (15:55 - 2nd), Moen, T. (19:57 - 2nd)
Chicago : Versteeg, K. (13:46 - 1st), Barker, C. (PPG, 09:54 - 2nd), Sharp, P. (15:50 - 3rd)

Les BlackHawks sont toujours positionnés à la 3ème place de la conférence ouest avec 17 points juste derrière les Sharks de San José 19 points et l'Avalanche du Colorado 22 points.