Hockey sur glace - NHL : Bellemare, première étoile

Grande prestation du joueur français Pierre-Edouard Bellemare hier dans la NHL

Source : NHL.com, MSL
Posté par Hockey Hebdo le 26/02/2016 à 07:58

Grande performance pour Pierre-Edouard Bellemare hier dans la victoire des Philadelphia Flyers contre Minnesota au Wells Fargo Center. Le français est buteur décisif dans le dernier tiers pour donner une importante victoire à son équipe 3-2 (3.21 ass de VandeVelde et White). C'est son 4ème but de la saison et en 52 matchs pour sa 2ème saison dans la ligue nationale il a marqué 8 points (4 buts / 4 ass) pour -7.

Il récolte du coup la première étoile du match avec 11 minutes de jeu (3 tirs, 1 contre et 67% à la mise en jeu).