Hockey sur glace - NHL : Les Rangers solides comme des rocs.

Posté par Hockey Hebdo le 01/04/2008 à 14:18
Photo hockey NHL : Les Rangers solides comme des rocs. -

New York Rangers / Pittsburgh 2-1 ap

Tampa Bey / Atlanta 0-2

Chris Drury fusille Marc-André Fleury à la 2ème minute de la prolongation et offre la victoire aux Rangers. C'était Jaromir Jagr qui avait ouvert le score pour les new-yorkais. Ensuite  Talbot avait égalisé pour les Pens. Cette victoire des Rangers leur permet de  revenir sur les Devils au classement général.

Les Thrashers d'Atlanta grâce à deux buts d'Ilya Kovalchuk se sont imposés 2-0 face à la lanterne rouge de la conférence Est. Le russe héros du soir à du partager la vedette avec Kari Lehtonen qui à repoussé 36 tirs et qui signe un blanchissage.