D1 - FINALE Résultats M1 et M2 - des 13 e
D2 : Résultats Play-Offs - Finale Match 1

►NHL : Quelle nuit pour Roussel 21/02/2016 à 11:05
En NHL, exploit pour Antoine Roussel

Lire tout...

►NHL : Jagr juste derrière Hull 19/02/2016 à 10:14
En NHL, Jagr se rapproche de Brett Hull au classement des meilleurs buteurs de l'histoire de la ligue.

►Vidéos NHL : Detroit renverse Boston 15/02/2016 à 09:30
Retour en vidéos sur la nuit de matchs dans la NHL

►NHL : Dallas se paye le patron 14/02/2016 à 11:00
En NHL, belle opération pour Dallas qui s'impose à domicile 4-3 contre le leader de la ligue Washington. Les Stars profitent de la défaite de Chicago contre Anaheim pour reprendre la tête de la conférence ouest. Gros coup d'arrêt pour Florida qui s'incline 5-0 contre Nasville à domicile. 2ème défaite de suite pour les Panthers qui doivent se méfier car Boston revient fort. Souvent moqués en début de saison, les Bruins ne font plus rire personne et disposent de Minnesota 4-2 au Xcel Energy Center. Le Wild est sur une série affreuse (1-7-2) et c'est la fin de l'aventure pour Mike Yeo remplacé par John Torchetti qui avait en charge l'équipe AHL de l'Iowa Wild. New Jersey et Carolina s'accrochent à leurs espoirs de playoffs en s'imposant respectivement contre Philadelphie (2-1) et les New York Islanders (6-3). A noter pour les Flyers l'incroyable série de Shayne Gostisbehere qui bat le record de la plus longue série de points pour un défenseur rookie (11). Du côté d'Ottawa on ne peut pas vraiment dire que l'arrivée de Phaneuf soit positive pour la défensive des Senators. 3ème défaite de suite pour les coéquipiers de Karlsson cette fois contre Columbus. San Jose domine Arizona 4-1 dans un duel de haut de tableau de la division Pacifique tandis qu'Edmonton s'incline à domicile contre Winnipeg 2-1 aux TAB. Retour en vidéos sur les matchs

►NHL : Gros échange Toronto / Ottawa 09/02/2016 à 18:48
Le capitaine des Maple Leafs de Toronto, Dion Phaneuf, change d'équipe.

►NHL : Et de 900 points pour Crosby 07/02/2016 à 15:00
Dans la victoire des Pens hier soir contre Florida, le capitaine de Team Canada a franchi un palier

►NHL : Roussel et Bellemare victorieux 03/02/2016 à 09:30
Des nouvelles des Français qui jouaient hier pour la reprise de la NHL après le break pour cause de All Star Game

►NHL : John Scott, ce héros 02/02/2016 à 12:00
Retour sur le héros du All Star Game, John Scott

►All Star Game : Concours d'habiletés 31/01/2016 à 09:31
Retrouvez quelques vidéos des épreuves d'habiletés du All Star Game de la NHL qui se déroule ce week end à Nashville

►NHL : Ovechkin absent du All Star Game 28/01/2016 à 11:30
Blessé hier lors de la défaite des Capitals contre Philadelphie (Bellemare : 13mn, 1 charge, 2 contres +1) 4-3, le capitaine de Washington, Alex Ovechkin ratera le All Star Game de ce week end. Dans les autres rencontres, victoire de Tampa Bay contre Toronto sur la plus petite des marges (1-0) avec un jeu blanc pour Vasilevskiy. A l'ouest, succès de Nashville et Colorado. A noter que le défenseur des Flames, Wideman, s'est "distingué" en mettant une vilaine charge à un arbitre du match.

►NHL : Pittsburgh enchaîne 27/01/2016 à 11:00
Avec son succès hier contre New Jersey, Pittsburgh signe une 3ème victoire de suite et récupère la dernière wild card qualificative à l'est. Nouvelle déconvenue pour Montréal qui en deux jours encaisse 10 buts de la part de Columbus. Défaite de Boston à domicile 6-2 contre Anaheim qui poursuit sa remontée au classement de la division Pacifique d'autant que Arizona et Vancouver s'inclinent respectivement contre Winnipeg et Nashville. San José passe 6 buts à Colorado alors que Carolina surprend Chicago en battant le champion sur le score de 5-0.

►NHL : Montréal rechute à Columbus 26/01/2016 à 09:00
6 rencontres dans la NHL la nuit dernière avec en point d'orgue la rechute du Canadien de Montréal qui s'incline lourdement chez le dernier de la ligue, Columbus, 5-2. Retour sur les rencontres.

►ECHL : Bozon, 3ème étoile 26/01/2016 à 09:00
Quelques nouvelles du joueur français Tim Bozon

►NHL : Stamkos parti pour rester ? 25/01/2016 à 22:00
Des nouvelles du feuilleton Stamkos dans la NHL

►NHL : Jeux Blancs 25/01/2016 à 07:30
Petite nuit en NHL (4 matchs) marquée par les jeux blancs des gardiens Corey Crawford (Chicago) et Craig Anderson (Ottawa). Retour sur les rencontres de la nuit

►NHL : Montréal retrouve la victoire 24/01/2016 à 10:20
Soirée de matchs en NHL. Montréal bat Toronto en fusillade et retrouve enfin la victoire après 5 défaites. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit.

►NHL : Nouveaux reports 23/01/2016 à 17:14

►NHL : Washington bloqué par la neige 23/01/2016 à 11:15
A cause d'une tempête de neige, Washington voit son match contre Anaheim être reporté. Dans les autres matchs, lourde défaite pour Chicago à Florida alors qu'a Detroit, Dylan Larkin continue d'impressionner pour un rookie. Succès pour les 2 équipes de New York.

►NHL : Chicago battu à Tampa Bay 22/01/2016 à 10:00
Retour en vidéos sur la nuit de la NHL marquée par la défaite de Chicago à Tampa Bay. Les Blackhawks restaient sur 12 victoires de suite.

►Vidéos NHL : Résumés de la nuit 21/01/2016 à 09:00
3 rencontres de NHL la nuit dernière. Retrouvez les résumés vidéos des rencontres.

►NHL : Montréal ne cesse de glisser 20/01/2016 à 09:30
Avec une nouvelle défaite contre son grand rival Boston 4-1 au Centre Bell, Montréal glisse de plus en plus au classement. Les français sont tous les 2 battus. Bellemare (11 mn, 2 tirs, 2 charges et 6 mn de pénalités) et Philadelphie s'inclinent contre Toronto 3-2 tandis que les Stars d'Antoine Roussel (14 mn, 1 ass, 1 tir et 3 charges) perdent à Los Angeles 3-2. Record de franchise pour Chicago avec 12 victoires de suite. Retour sur les rencontres de la nuit.

►NHL : Florida dans le dur 19/01/2016 à 10:00
Après une belle série de plus de 10 victoires de suite, les Panthers de Florida sont dans le dur avec une 3ème défaite de suite cette fois contre les Oilers 4-2. De son côté, Pittsburgh n'enchaîne pas avec une défaite à St Louis 5-2. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

►NHL : Chicago en impose 18/01/2016 à 09:00
Avec son succès 5-2 contre Montréal, Chicago signe une 11ème victoire et s'affirme comme le grand favori à sa propre succession. Retour en résumés vidéos sur les matchs de la nuit dernière

►NHL : Le leader est tombé 17/01/2016 à 10:00
Leader de la ligue, Washington s'incline et c'est une surprise lourdement 4-1 à Buffalo mettant fin à la série de Braden Holtby (23 victoires de suite). Toujours à l'est, 5ème défaite de suite de Toronto qui s'incline contre Boston 3-2. Plus mauvaise équipe de la NHL, Columbus s'impose 2-1 contre Colorado tandis que New Jersey remporte un succès important contre Arizona 2-0. Les Devils sont 4ème de la division Métropolitaine. Grâce à 4 buts dans le dernier tiers, Ottawa se défait de Los Angeles 5-3 tandis que Montréal ne va pas mieux avec une défaite en OT 4-3 à St-Louis. Dernière victoire à l'est avec un succès des Rangers en fusillade contre les Flyers de Bellemare 3-2. Pour le français, 11 mn pour 2 tirs et 2 contres. L'autre tricolore, Antoine Roussel (15 mn, 1 passe, 1 tir et 2 charges) connait la défaite avec Dallas (3-5-2 sur les 10 derniers matchs) contre San Jose. Autre victoire dans la division Centrale pour Nashville qui s'impose à domicile contre Minnesota 3-0. Enfin, Edmonton bat Calgary à domicile 2-1 à la suite d'une séance de tirs au but.

►NHL : Ça bouge à Montréal et Pittsburgh 16/01/2016 à 16:03
Quelques échanges dans la NHL

►NHL : Premier hat trick pour Kane 16/01/2016 à 10:00
Dans la NHL, premier hat trick en saison régulière pour Patrick Kane plus que jamais meilleur marqueur de la ligue. 10ème victoire de suite de Chicago qui dépasse Dallas, vaincu à Anaheim 4-2. Triplé également pour le russe Namestnikov qui donner une précieuse victoire à Tampa Bay en OT, 5-4 contre Pittsburgh qui n'avance pas. 3 succès à l'extérieur pour Winnipeg, Boston et Vancouver. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

►NHL : Chicago domine Montréal 15/01/2016 à 09:00
Duel entre Original Six hier au Centre Bell pour une victoire des Blackhawks 2-1 qui s'appuient sur les 39 arrêts de Corey Crawford. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

►NHL : Un quadruplé pour Sam Bennett 14/01/2016 à 09:10
Dans la NHL, Florida craque à Calgary en s'inclinant 6-0 tombant sur un Sam Bennett (3ème de la draft 2014) époustouflant, auteur d'un quadruplé. D'ailleurs les équipes de la division atlantique s'inclinent toutes. Les Maple Leafs de Toronto tombent à domicile contre Columbus 3-1 qui s'appuie sur les 41 arrêts de son gardien Korpisalo. De son côté, Boston s'incline à Philadelphie 3-2 qui peut compter sur son duo star, Voracek / Giroux (3 points chacun). Pour Bellemare, 12mn40 pour 1 tir. Enfin, Anaheim domine Ottawa au Honda Center 4-1. Les joueurs de Bruce Boudreau inscrivent 3 buts dans les 5 dernières minutes du match pour faire la différence.

►Vidéos NHL : Domi retrouve le chemin du but 13/01/2016 à 09:00
Muet depuis le 4 décembre dernier et sur une série de 16 matchs sans point, le rookie des Coyotes de l'Arizona, Max Domi signe hier son premier hat trick dans la NHL pour donner la victoire à son équipe contre Edmonton 4-3 en OT. C'est la 4ème victoire de suite pour les Coyotes qui font une belle saison sous l'impulsion du duo Domi-Duclair. Ils sont actuellement deuxième de la division Pacifique derrière Los Angeles. Retour sur la soirée de matchs en vidéos.

►Vidéos NHL : Fin de série en Floride 12/01/2016 à 09:00
Avec sa défaite hier à Vancouver 3-2 en OT (but de Daniel Sedin), Florida met fin à sa série de 12 victoires de suite mais repart tout de même avec un point. Dans la même conférence que les Canucks, Los Angeles et San Jose s'imposent. Les Kings battent Detroit 4-2 au Staples Center, avec 4 points du toujours très bon Anze Kopitar. Les Sharks, de leur côté, marquent 5 buts en 18 tirs, pour disposer de Calgary 5-4 à l'extérieur. Enfin, mauvaise opération pour Boston qui s'incline au Madison Square Garden 2-1.

►Bozon redescend en ECHL 11/01/2016 à 17:30
Des nouvelles de Tim Bozon

►Vidéos NHL : Washington explose tout 11/01/2016 à 09:00
Avec sa nouvelle victoire à domicile 7-1 contre Ottawa, Washngton continue d'impressionner son monde cette saison. De plus, Ovechkin passe le cap des 500 buts en carrière avec son doublé hier. Autre équipe qui en impose, les Panthers de Florida dispose d'Edmonton à l'extérieur et remporte ainsi une 12ème victoire de suite. Important succès de New Jersey dans l'optique des PO tandis que Buffalo signe une belle performance en s'imposant 4-2 à Winnipeg grâce au premier triplé de Sam Reinhart dans la NHL. 4ème victoire de suite pour Detroit qui reste bien calé dans le haut du tableau à l'est. Enfin, le champion en titre, Chicago, passe 6 buts à Colorado (6-3) avec un doublé pour le duo Kane / Hossa

►NHL : Ovechkin se rapproche des 500 10/01/2016 à 10:25
Avec son incroyable but hier pour donner la victoire à Washington en OT 4-3, Alex Ovechkin n'est plus qu'à une unité des 500 buts dans la ligue. Dans les autres rencontres, carton de San Jose contre Toronto 7-0, Pittsburgh l'emporte à Montréal quand Arizona domine Nashville 4-0. Succès pour Bellemare (12.50, 1 charge, 1 interception) avec Philadelphie 4-0 contre les Islanders mais défaite pour Antoine Roussel (10 mn, 1 tir, 4 charges -1) avec Dallas qui s'incline contre Minnesota 2-1. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit.

►Vidéos NHL : 3000 victoires pour Boston 09/01/2016 à 10:00
Avec sa victoire d'hier dans la patinoire des Devils de New Jersey, Boston atteint le plateau des 3000 victoires dans la NHL devenant ainsi la deuxième franchise de l'histoire (avec Montréal) à atteindre un tel chiffre. Retour en vidéos sur les matchs de la nuit

►Vidéos NHL : Washington et Florida ne s'arrêtent plus 08/01/2016 à 10:25
Dans la NHL, nouveaux succès pour Washington (4-1) et Florida (3-2) renforçant ainsi leurs positions de leaders de leurs divisions. Les Panthers en sont à 11 victoires de suite. Soirée positive pour les Francais avec des victoires pour Philadelphie (Bellemare : 13 mn, 1 ass) et Dallas (Roussel : 14 mn, 1 tir, 2 charges et 2 mn de pénalités). Vincent Lecavalier fête son arrivée à Los Angeles avec un premier point (1 ass) dans la victoire des Kings contre Toronto. Retour en vidéos sur tous les matchs de la nuit

►NHL : Première transaction majeure 07/01/2016 à 18:25
En NHL, premier gros échange la nuit dernière entre Nashville et Columbus.

►Vidéos NHL : Roussel de nouveau buteur 06/01/2016 à 07:39
Retrouvez le 7ème but de la saison d'Antoine Roussel dans la défaite de son équipe 6-2 contre les New York Rangers. C'est son 14ème point cette saison (7 buts / 7 ass)

►NHL : Le 600ème d'Iginla 05/01/2016 à 09:00
Cinq rencontres de hockey dans la NHL et 600 buts dans sa carrière pour Jarome Iginla

►NHL : L'âge ne compte pas pour Jagr 04/01/2016 à 09:00
En NHL, grand numéro de Jaromir Jagr avec les Panthers

►Winter Game : Saisie d'armes 03/01/2016 à 10:50
Classique hivernale

►Vidéos NHL : Luongo solide, Crosby en patron 03/01/2016 à 10:05
Retour sur la soirée de matchs de la nuit du 2 janvier 2016 marquée par la grosse performance de Roberto Luongo dans le but des Panthers (40 arrêts) contre les Rangers pour un succès 3-0. De son côté, Crosby avec 2 buts permet à Pittsburgh d'enchaîner une deuxième victoire pour remonter à la 9ème place de la conférence Est.

►Winter Classic : Montréal domine Boston 02/01/2016 à 11:20
Hier, 1er Janvier, se tenait le traditionnel Winter Classic en NHL

►NHL : Bonne année 01/01/2016 à 09:00
Pas de repos pour les joueurs de la NHL le soir de la St Sylvestre. Retour sur les 9 rencontres qui étaient au programme hier soir.

►NHL : Pittsburgh n'y arrive toujours pas 31/12/2015 à 11:15
Pas de pause en NHL avec 5 nouveau matchs de hockey au programme la nuit dernière.

►NHL : Les griffes de la Panthère 30/12/2015 à 11:30
Les Panthers de Florida l'emporte hier contre Montréal et prennent ainsi la place de leader de la division Atlantique. Chute surprise de Dallas à Columbus contre la dernière équipe de la ligue. Retour en vidéos sur cette nuit de matchs dans la NHL

►NHL : Surpuissante Washington 29/12/2015 à 11:15
6 rencontres de hockey en NHL la nuit dernière. Washington est sur une très bonne série et vise clairement la Stanley Cup en fin de saison. Montréal l'emporte et Los Angeles cartonne à Vancouver. Retour sur les matchs.

►Vidéos NHL : Chicago surpris à domicile 28/12/2015 à 11:30
Retour en vidéos sur la nuit de matchs en NHL. Chicago se fait surprendre à domicile par Carolina tandis que Dallas continue de faire la course en tête. Les équipes de la division Métropolitaine sont en petite forme puisque Pittsburgh, Columbus, Philadelphie et les Islanders sont tous battus. Avec sa 6ème victoire de suite, les Panthers prennent la tête de la division Atlantique.