Hockey sur glace - NHL : Quelle nuit pour Roussel

En NHL, exploit pour Antoine Roussel

Source : NHL.com, MSL Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 21/02/2016 à 11:05
Dans la défaite de Dallas contre Boston 7-3, Antoine Roussel a réalisé le premier "Gordie Howe Hat Trick" (but, assistance, bagarre dans le même match) de sa carrière dans la NHL.

En effet, dans le premier tiers, l'ailier français signe 2 points (but à la 15ème minute et une mention d'assistance sur le but de Patrick Sharp à la 16ème mn du match). C'est Adam McQuaid qui "offre" au français son Hat Trick pour la partie bagarre.

Roussel a joué 15 mn dans ce match et compte cette saison 20 points (9 buts / 11 assistances) +4 et 89 minutes de pénalités.