Hockey sur glace - NHL : Raanta, première réussie avec les Rangers

Une seule rencontre la nuit dernière en NHL entre les Rangers et les Sharks au Madison Square Garden

Source : NHL.com, MSL Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 20/10/2015 à 19:48

La nuit dernière au Madison Square Garden, les Rangers recevaient les San Jose Sharks qui, après une saison 2014-2015 compliquée, retrouvent des couleurs cette année avec un bon début de saison. Les joueurs d'Alain Vigneault comptent dans cette rencontre sur la grande prestation du backup d'Henrik Lundqvist, Antti Raanta, qui sort 22 arrêts (4 sur des tirs de Burns) pour s'offrir sa première victoire (pour sa première) sous le maillot des Rangers.
Photo hockey NHL : Raanta, première réussie avec les Rangers - NHL : National Hockey League - AHL
Jared Silber/NHLI via Getty Images

Victoire 4-0 au final pour les locaux qui ouvrent la marque dès la 10ème minute du match sur un but du défenseur Marc Staal avant de doubler la mise à la mi-match sur un but en PP de Mats Zuccarello qui avait fait tant défaut à son équipe l'an passé lors des playoffs. 2-0 avant les 20 dernières minutes du match. La situation ne s'arrangera pas pour les visiteurs dans le dernier dans lequel ils encaissent deux nouveaux buts par Jesper Fast (2 points hier) et Viktor Stalberg à 4 minutes de la fin du temps réglementaire.

Avec ce succès, les Rangers prennent la tête de la division Métropolitaine avec 9 points en 7 rencontres.