Hockey sur glace - NHL : Roussel tient sa 2 ème étoile

Seulement 4 rencontres hier. Retour en vidéos sur ces matchs.

Source : Média Sports Loisirs, NHL.com Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 01/11/2014 à 09:17

Antoine Roussel était évidemment sur la glace hier soir pour le match opposant Dallas à Anaheim, qui cherche son second souffle. Défaite pour les Stars à domicile 2-1 en prolongation sur un but de Nate ThompsonCorey Perry étant l'artisan de la victoire des Ducks, impliqué sur les 2 buts de son équipe. A noter la bonne tenue de Frederik Andersen dans le but des Ducks (21/22). Dans la défaite, Roussel récolte la deuxième étoile du match grâce à son but (son 4ème de la saison) à moins de 5 minutes de la fin du match permettant aux Stars d'égaliser. Il est indispensable au bon équilibre de son équipe ayant joué 16 minutes hier pour 3 charges. Toronto l'emporte à Columbus 4-1, dans un match à sens unique se basant sur les bonnes prestations de Phil Kessel (3 points) et Danniel Winnick (3 points). A noter les 28 arrêts de Jonathan Bernier dans le but des Leafs. Dans son voyage à l'est, deuxième défaite de suite des Kings, cette fois ci contre les Red Wings, tombant sur 2 européens inspirés : Gustav Nyquist : 3 points comme Pavel Datsyuk, très bon en ce moment. Enfin, et c'est une surprise, défaite de Nashville à Calgary 4-3 malgré les 2 buts de James Neal. Les 3 buts encaissés en début de 3ème tiers en 4 minutes, auront eu raison des Predators.

Toronto - Columbus : 4-1

Los Angeles - Detroit : 2-5

Anaheim - Dallas : 2-1 (PR)

Nashville - Calgary : 3-4

sebd76 a écritle 01/11/2014 à 12:51
une bonne soirée de plus pour les franchises canadiennes ;)