Hockey sur glace - NHL : Un 7ème match à l'ouest

En NHL, les finales de conférences se ressemblent puisqu'un match 7 sera nécessaire entre Chicago et Anaheim. La nuit dernière, les Blackhawks s'imposent, au United Center, 5-2 grâce aux deux points de Patrick Kane (1 but / 1 passe) et aux 30 arrêts de Corey Crawford. Les coéquipiers de Jonathan Toews ont inscrit 3 buts en l'espace de 4 minutes (8.23-14.08) dans le deuxième tiers mais auront tremblé quand les visiteurs reviendront à un but en début de dernière période. Les deux réalisations d'Andrew Shaw en fin de rencontre (16.28 et 19.11) délivreront les joueurs de Quenneville qui devront aller chercher la qualification à Anaheim.

Source : Média Sports Loisirs, NHL.com Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 28/05/2015 à 11:00

Anaheim Ducks - Chicago Blackhawks : 2-5 (3-3)