Hockey sur glace - NHL: Retour gagnant pour Brodeur

Après avoir manqué cinquante parties sur blessure, l'Ogre est revenu sur le glaçon plus fort que jamais en signant d'emblée un blanchissage contre le Colorado

Source : NHL.com MN/MSL
Posté par Hockey Hebdo le 27/02/2009 à 17:56

New Jersey - Colorado (Prudential Center):

Photo hockey NHL: Retour gagnant pour Brodeur - NHL : National Hockey League - AHL
Langenbrunner ne perd pas de temps et marque rapidement grâce à son slapshot à 04'38. Un première période où les deux défenses parviennent à fermer le jeu, le score ne change donc pas avant le klaxon. En seconde période Zach Parise et Paul martin recoltent une assistance sur le but en supériorité numérique de Patrick Elias à 28'43. C'est à la suite de ce but que l'Avalanche parvient enfin à sortir la tête de l'eau mais Brodeur démontre déjà  que sa blessure ne lui a laissé aucuns souvenirs. Dans la troisième période, les Devils vont faire couler leurs adversaires du jour, d'abord par le but de Parise à 48'06 puis sur la réalisation de Zajac à 56'47. Score final: 4-0

Pendant ce temps , les Bruins ont joué à Duck hunt en l'emportant facilement grâce notamment aux  trente cinq arrêts de Tim Thomas. San Jose a renoué avec la victoire pendant que les Islanders prenaient un point en perdant en fusillade face à Toronto.

Phil a écritle 27/02/2009 à 18:02
Et une victoire écrasante des Bruins sur Anaheim. Avec un petit blanchissage de Tim Thomas, go Bruins go !!! Black and Gold for ever !!!