Hockey sur glace - NHL: Surprise au Madison Square Garden

Quatre rencontres cette nuit en LNH. Les Panthers ont créés la surprise en surpassant largement les Rangers qui jouent pourtant la tête de la conférence depuis le début de la saison.

Source : NHL.com MN/MSL
Posté par Hockey Hebdo le 01/12/2008 à 14:10

Photo hockey NHL: Surprise au Madison Square Garden - NHL : National Hockey League - AHL
Getty images
Craig Anderson en grande forme en ce moment.
New York Rangers – Florida:

Pour garder les filets des Panthers c'est Craig Anderson qui a été choisi pour ses bonnes performances au détriment de Vokoun. Et le jeune gardien stoppe treize lancers pendant la première période. A l'image de Lundqvist qui lui aussi n'encaisse rien sur les sept shoots qui lui sont opposés par l'attaque décapitée de la Floride par les absences de Zednik, Stillman et Horton. Dans le second tiers. Il faudra attendre la mi-période pour voir un but. C'est Ville Peltonen qui débloque le compteur de la Floride bien servi par Radek Dvorak à 29'55. Quelques minutes plus tard il est imité par Stephen Weiss qui trompe Lundqvist d'un revers à 36'01. Le goalie New Yorkais n'a même pas le temps de se remettre dans le match qu'il encaisse un troisième but de Greg Campbell en déviation d'un lancer de Radek Dvorak à 36'13. Valiquette prend donc le relais devant les filets des Rags. Mais ce n'est pas beaucoup plus convainquant puisqu'il encaisse aussi un revers de Michael Frolik à 41'00. Les Panthers se contentent de défendre pour le reste du match. Les Rangers ne marqueront pas malgré une double supériorité en fin de rencontre. Score final: 0-4.