Hockey sur glace - NHL: Washington passe devant

Après la trève de Noël, les Capitals entraient de suite dans le vif du sujet en affrontant les Devils du New Jersey. Avec un point de retard les hommes de la Capitale pouvaient prendre la tête de la conférence, et de la ligue.

Source : NHL.com MN/msl
Posté par Hockey Hebdo le 27/12/2009 à 12:43
Washington - New Jersey (Verizon Center):

Il faut peu de temps aux locaux pour ouvrir le score. Le Tsar russe Alex Ovechkin fait sauter le verrou de Martin Brodeur après seulement 04'09 de jeu.
Une dizaine de minutes plus tard, Matt Bradley double l'avantage assisté de Steckel et Alzner à 13'54. Les Devils réduisent la marque avant de rentrer aux vestiares par Rod Pelley assisté de Pikkarainen à 17'18.
     En seconde les Capitals passe la seconde et harcèlent un Brodeur qui ne cède rien avant la mi-période face à un revers de Nicklas Backstrom assisté de Semin et Ovechkin à 29'52. C'est sur ce score que les deux équipes se quittent en fin de seconde, les Devils peuvent remercier les dix-huit arrêts de Brodeur dans cette seule période.
     D'entrée de jeu les locaux s'offrent un nouveau but d'avance, par Mike Green assisté par Backstrom et Ovechkin (encore...). Les Devils auront beau tout tenter pour revenir au score, ils n'y parviendront pas. Score final: 4-1.

Video ici.

Suivez le classement complet de la LNH en cliquant ici.

Bigdams38 a écritle 28/12/2009 à 11:35
Heureusement qu'ils ont ce jeune Varlamov dans les cages car avec Théodore dans les cages les résultats seraient sensiblement différents.

On dirait bien que ce gardien russe va devenir une vraie pointure car quelle régularité à seulement 21 ans et si peu d'expérience !