Hockey sur glace - NHL: Washington prend la tête

Les deux leaders de la division sud-est se rencontraient cette nuit. La caroline s'incline pour la seconde fois cette saison face aux Capitals qui en profitent pour passer devant

Posté par Hockey Hebdo le 13/11/2008 à 15:13

Photo hockey NHL: Washington prend la tête - NHL : National Hockey League - AHL
Allen Clark

Carolina - Washington:

Les Caps vont rapidement prendre le jeu à leur avantage et marquer par l'incontournable Ovechkin assisté de Semin à 5'11. Semin sera aussi à la conclusion du second but des Caps à 10'32. En superiorité, Scott Walker réduit le score à 11'51, mais ce but ne sonne pas le retour de la Caroline qui va encore encaisser en inferiorité par Greene, toujours assisté de l'intenable Semin à 14'25. Les équipes regagnent la glace pour le second vingt, mais les Caps ont changé de gardien car Brent Johnson s'est blessé à la hanche. C'est donc Jose Théodore qui tient les filets. Dans cette seconde période les hommes de la capitale se contentent de posseder la rondelle est de voir venir. Mais Semin parvient encore à trouver la faille dans la cuirasse de Leighton après un bel effort d'Ovechkin et de Backstrom à 30'04. Le score ne bougera plus avant le dernier tiers où Oveckin et Semin mettront Backstrom en orbite pour le dernier but de la soirée à 48'36. Score final: 1-5.

Phil a écritle 13/11/2008 à 15:29
Nouvelle victoire de Boston, les Bruins 2ème à l'Est. Go Bruins go, black and gold for ever !!!!