Hockey sur glace - NHL: Washington reste dans la course

Les Capitals de Washington n'ont pas l'intention de se faire distancer en haut du classement de la conférence est, ils le prouvent en l'emportant facilement face à Ottawa. Les Penguins aimeraient bien tenir leur rang aussi mais ils n'ont pu venir à bout à des Flyers, ce serait même plutôt le contraire.

Source : NHL.com MN/msl
Posté par Hockey Hebdo le 08/01/2010 à 14:00
Washington – Ottawa (Verizon Center: 18277 spec.):

Après un round d'observation et plusieurs occasions manqué de part et d'autres, Boyd Gordon ouvre le score à 09'29. Les Caps prennent doublent l'avantage avant la pause par Mike Knuble à 17'46.
       De retour des vestiaires les Sens reviennent dans le match mais ils peinent à prendre en défaut Jose Théodore.    Les attaquants locaux ne sont pas en reste, mais Pascal Leclaire peut répondre. Finalement les visiteurs vont réduire le score peu avant la pause grâce à Chris Phillips à 37'45.
       Il ne fallait pas rester bloquer à la buvette pour le début de ce troisième tiers, il ne faut que quelques seconde à Nicklas Backstrom pour convertir une passe d'Alex Ovechkin et redonner à son équipe deux buts d'avance (40'26). Backstrom s'inscrit une seconde fois à la marque, dix minutes plus tard, toujours à la conclusion d'une action initiée par Ovechkin. On retrouve d'ailleur le Tsar Russe quelques minutes plus tard, cette fois il marque du revers à 58'34. Juste avant que Jonathan Cheechoo ne fasse tourner le compteur, trop tard. Score final: 5-2.

Los Angeles 1 - 2 Détroit

Retrouver le classement complet de la LNH, cliquez ici.

batt a écritle 08/01/2010 à 18:13
Pas besoin de sanctions quand il viendra a Megève il payera une bierre c'est mieux !!!! hihihi
a écritle 08/01/2010 à 16:26
Effectivement
En fait, c'est Détroit - Los Angeles Kings. Les Red Wings ont gagné 2-1. Merci pour votre vigilance. On va prendre des sanctions très sévères contre notre ami Nicolas hihihi
batt a écritle 08/01/2010 à 16:10