Hockey sur glace - NLA : 2 matchs et 1 point en Romandie

Source : Média Sports Loisirs Stéphane Ducret
Posté par Hockey Hebdo le 12/11/2014 à 16:27
Lausanne HC 3-4 tab Rapperswil-Jona Lakers
HC Bienne 1-2 HC Lugano

Dans le match opposant Lausanne et les Lakers de Rapperswil,l 'ouverture du score saint-galloise a été accordée après seulement 2'16'' de jeu à Nicolas Thibaudeau, arrivé à Rapperswil en 2010. Aux Suédois Persson, Fransson et Danielsson est attribué le 0-2 des Lakers à 4:56. On attendra la 28e minute pour voir une réaction lausannoise par Deruns, score 1-2 suivi par un troisième but où Niklas Persson score pour la seconde fois de la partie. Le 3e tiers verra Gobbi et Jannik Fischer revenir au score de 3-3. Le penalty victorieux des saint-gallois est marqué par Antonio Rizzello. Cette victoire des Lakers, pour l'instant lanterne rouge, les rapproche à 3 points de Fribourg-Gottéron et d'Ambrì-Piotta, ces derniers occupant respectivement la 11e et la 10e place du classement.
Beaucoup moins de buts cependant du côté de Bienne où les Luganais ont gagné 1-2, buts luganais à Julien Vauclair (Filppula) à 17:18 et à Linus Klasen (McLean, Pettersson) à 58:42 et le but biennois a été attribué à Mathieu Tschantré (Jecker).

Prochains rendez-vous en NLA: 14-15.11.2014 !