10. HC Fribourg-Gottéron 23
11. HC Ambrì-Piotta 19
12. Rapperswil-Jona Lakers 14

Etat du classement le 16 novembre 2014

Samedi a été une soirée de hockey très bonne pour les Romands. En effet, Genève et Fribourg, en plus d'avoir ramassé chacun trois points vendredi, ont renouvelé l'expérience de la victoire sans prolongations, respectivement contre Ambrì et contre Kloten. Du côté de Berne, au moment du retrait du maillot d'Ivo Rüthemann (légende du club aux plus de mille matches en LNA), la capitale défiait le club grison d'Arno del Curto. Les Ours ont gagné 3 à 2.
À Zürich, les Lions ont vaincu les Tigres de Lugano, au Hallenstadion, sur le score sans appel de 6-2 et Bienne perdait en prolongation, à la maison, contre les Zougois 2-3, le but de la victoire a été accordé à Robin Grossmann, assisté par Pierre-Marc Bouchard et Robbie Earl.

Le dernier jour de semaine, quant à lui, a vu la victoire du HC Davos, à la maison, 2-1 contre les ZSC Lions, dans le temps réglementaire. Les buts davosiens et zürichois ont été marqués par Marc Wieser (Paulsson, Koistinen) à 13:41, pour l'ouverture du score davosienne, Roman Wick (Seger, Keller) à 25:12 pour l'égalisation et Andres Ambühl (Hofmann, D. Wieser) à 25:54, soit 42 secondes pour la victoire, avant même la mi-match.

Prochains rendez-vous : mardi, vendredi et samedi 18-21-22 novembre.