1
0
3
4

Quelle soirée ! À la PostFinance Arena de Berne, le LHC s'est imposé aux tirs au but 1-2. Le match a été très physique et tendu. L'ouverture du score a été l'œuvre d'Eric-Ray Blum sur des passes de Martin Plüss et de Ryan Gardner. Le Lausanne HC revient au score grâce à Larri Leeger qui, recevant une passe d'Ossi Louhivaara, lui-même servi par Alain Miéville, envoie un missile de la ligne bleue dans la lucarne bernoise.
Du côté du Hallentadion, le HC Bienne a également dû en découdre aux penaltys, c'est Ahren Spylo qui a donné la victoire aux Seelandais face aux ZSC Lions.

À la pista della Resega, le GSHC s'est heurté aux panthères luganaises sur le score de 2-0. Linus Klasen a ouvert la marque sur des assists d'Andersson et de Filppula à la 15e minute alors que Sébastien Reuille (Sannitz) a réduit l'espoir genevois 2 minutes avant la fin du temps réglementaire. Notons que Robert Mayer est revenu au jeu après avoir purgé sa peine d'un match (voir notre dernière news).
La patinoire de la Bossard Arena de Zug a accueilli la victoire des Davosiens 3-4 après prolongations. Des réussites signées par Marc Wieser (Lindgren, Martschini), Dick Axelsson (Schneeberger, Paschoud), Sciaroni (Du Bois, Hofmann) et une seconde fois Hofmann (tout seul).