Hockey sur glace - NLA: Les résultats de la 33e journée

Posté par Hockey Hebdo le 22/12/2015 à 22:53
Lausanne HC-Genève Servette HC 0-3 (article à venir)
Fribourg Gottéron-SC Berne 1-3
HC Bienne-Kloten Flyers 2-3 ap
HC Davos-Ambri Piotta 2-1 ap
EV Zoug-SC Langnau Tigers 2-3 tb

Dans le derby lémanique, on dira que Genève Servette a fait la différence dans le dernier tiers en marquant les 3 buts de la partie dans cette ultime période. Dans l’autre derby, entre Fribourg et Berne, les Dragons n’ont malheureusement pas pu redresser leur situation et ils enchaînent donc une 8e défaite consécutive. Bienne lui qui restait sur 2 exploits à Zurich et à Davos est retombé dans ses travers et s’est incliné dans un match important dans la lutte pour les playoffs face à Kloten 3-2 suite à un but de Kolarik en prolongations.

Zurich a battu Lugano dans une rencontre spectaculaire sur la marque de 4 à 2, les Lions ont fait la différence en fin de 2e tiers faisant passer la marque de 1-1 à 3-1 en un peu plus de 3 minutes grâce à un doublé de l’intenable Roman Wick. Davos a lui peiné face à Ambri-Piotta mais un but de Ambühl à 3 secondes de la fin de la prolongation lui a permis de l’emporter. Dans l’ultime rencontre, Langnau est allé cueillir un succès inéspéré à la Bossard Arena face à une très décevante équipe zougoise qui a livré une prestation indigne de son niveau