Hockey sur glace - OHL : Barrie et London confirment

Posté par Hockey Hebdo le 13/04/2016 à 20:00

Photo hockey OHL : Barrie et London confirment -

KITCHENER Rangers - LONDON Knights : 1-2 ap   (London mène la série 3-0)

Menés 0-2 dans la série, les Rangers étaient de retour au Kitchener Memorial Auditorium, devant 6 573 fans.
Les Rangers étaient les premiers à tirer et MacInnis trouvait la faille après huit minutes de jeu.
Aucun but n'était marqué en deuxième période, les gardiens Carty et Parssons faisaient bonne garde !
Les Knights repartaient au combat, dès l'entame du dernier vingt, et Tkachuk (10ème but) égalisait. Aucun but supplémentaire n'était marqué, les deux équipes allaient devoir jouer ce troisième point dans la série, en prolongations...
A ce petit jeu, c'est London qui s'imposait, grâce à un but de Yakimowicz, synonyme d'une avance de 3-0 dans la série pour les Knights !
Chandler Yakimowicz était élu homme du match, grâce à ce but gagnant, devant les gardiens Dawson Carty et Tyler Parssons.

NORTH BAY Battalion - BARRIE Colts : 2-4   (Barrie mène la série 3-0)

Vaincu 2-3 en prolongation à Barrie la veille, le Battalion devait réagir pour ne pas sombrer.
Le scenario n'était toutefois pas celui espéré par les 3 131 spectateurs présents au North Bay Memorial Gardens. En effet, les Colts faisaient rapidement parler la poudre par Labanc, en infériorité numérique (5ème but), tandis que Webster doublait la mise, quatre minutes plus tard !
De retour des vestiaires, le Battalion passait à l'offensive et marquait par Santos, après vingt-neuf secondes de jeu !
Barrie ne paniquait pas et gérait intelligemment son avance, marquant même un troisième but, par Murray, peu avant la mi-match.
En fin de période, Amadio (12ème but) scorait en powerplay et ramenait le Battalion à une longueur (2-3).
North Bay poussait dans le dernier tiers, mais c'est finalement Scott (14ème but) et auteur du but vainqueur hier soir, en prolongation, qui dynamitait le Batallion !
Kevin Labanc était élu première étoile de la partie, devant Mike Amadio et Justin Scott, un sacré trio de flingueurs !

Kingston - Niagara (Niagara mène la série 3-0) match 4 cette nuit à Niagara
Barrie - North Bay (Barrie mène la série 3-0)
Erie - Sault Ste Marie (Erie mène la série 2-1) match 4 cette nuit à Sault Ste Marie
London - Kitchener (London mène la série 3-0)