Hockey sur glace - Rouen II - Lyon : en direct

Match de 1/4 de finale aller entre les Dragons de Rouen et les Lions de Lyon

Source : Rouen Sylvain Lefebvre
Posté par Hockey Hebdo le 20/03/2010 à 19:31
Merci à tous et à bientot.

Une victoire Lyonnaise dans la difficulté si la formation des gones a du batailler ferme face à une vaillante formation Rouennaise. La supériorité de Lions est manifeste et les jeunes Rouennais ont livré une scré bataille pour rester au contact. Le match retour promet d'être ouvert car les Rouennais ne partiront pas en victimes et vendront chèrement leur peau.

22h10
: Fin de la rencontre avec une victoire Lyonnaise par 5 à 4

59'16 : Temps mort pour Lyon
59'16 : Pénalité à Rouen pour retenir à Rech

55'12 : Pénalité à Rouen pour charge incorrecte à Lorcher
54'28
: Pénalité à Lyon pour accroché à Combe
54'01 : 4-5 But pour Rouen de Dreyfus assisté de Dumelie et de Sucre
53'05 : 3-5 But pour Lyon de Olsson A assisté de Olsson R
49'20 : 3-4 But pour Rouen de Sucre assiste de Dreyfus et de Dumelie
49'09 : 2-4 But pour Lyon de Olsson A assisté de Olsson R et de Frioux
45'27 : Pénalité à Lyon pour ciglage à Frioux
45'06 : 2-3 But pour Lyon de Combe assisté de Koyjasz et de Paillet en double supériorité
43'48 : Pénalité à Rouen pour obstruction à Lorcher
43'08 : Pénalité à Rouen pour retard de jeu à Beziau
3ème tiers

21h32
: Retour des joueurs pour le troisième tiers

21h16  : Fin du second tiers sur un score de parité, les Lyonnais bien mieux dans ce tiers sont revenus à hauteur sur une infériorité numérique avec un contre rapidement mené. La troisième période risque d'être dur^pour les jeunes Rouennais. A tout de suite.

35'35 : 2-2 But pour Lyon de Kodyjasz en infériorité numérique
33'41
: Pénalité à Lyon pour retard de jeu à Svedin
mi match et toujours 2 à 1 pour les Dragons
23'22 : Pénalité à Rouen pour charge incorrecte à Seraudie
23'22 : Pénalité à Lyon pour charge incorrecte à Magallon

2ème tiers

20h45
: Retour des joueurs sur la glace

20h32
: Fin de ce premier tiers avec un avantage pour les Dragons qui ont supris d'entrée de tiers des Lyonnais pas encore rentrés dans la rencontre. Au fil de la rencontre les Rhodaniens ont repris la main mise sur le palet et en plusieurs occasions se sont montrés très menaçants. A tout de suite pour la seconde période.

17'45
: Pénalité à Rouen pour charge incorrecte à Greverend
16'21
: Pénalité à Rouen pour accroché à Beziau
16'07 : Pénalité à Lyon pour coup de coude à Vouligny
12'18
: 2-1 But pour Lyon de Wikstrom assisté de Desirable
04'58
: 2-0 But pour Rouen de Rech assisté de Tarantino et de Beziau
01'46
: 1-0 But pour Rouen de Locher assisté de Rech et de Mulle
00'57 premier arret du match pour Goechon le gardien de Rouen