Suisse - Divers
Hockey sur glace - Suisse: Ajoie jusqu'au bout

Le HC Ajoie a terminé son match du mercredi soir sur une victoire aux penaltys à Biasca.

Source : MSL Stéphane Ducret et Laurin Petitat
Posté par Hockey Hebdo le 04/10/2017 à 22:07

Rencontre du mardi 3 octobre
HC Fribourg-Gottéron 5-2 Genève-Servette HC (derby romand)

HCB Ticino Rockets 3-4 tab HC Ajoie
Le HC Ajoie s’est sorti du piège tendu par Biasca en ce mercredi soir. Après 40 minutes de jeu plus que poussives, les Jurassiens qui se sont rapidement retrouvés menés 2-0, ont enclenché la vitesse supérieure dans l’ultime période pour finalement s’offrir la victoire lors des tirs au but. Konstantin Schmidt a été le grand bonhomme de la soirée au sein de la formation ajoulote en réalisant un doublé et en marquant son penalty. Avec ces deux points inespérés au vue de la physionomie du début de rencontre, les Jurassiens respirent un peu mieux au classement et renouent ainsi avec la victoire après trois défaites consécutives. Notons que le Français à licence helvétique Victor Barbero a évolué au sein du premier trio du HC Ajoie en compagnie des deux Québécois Devos et Hazen.