Hockey sur glace - TELH : Deuxičme but pour Perret

Jordann Perret marque son deuxičme but en deux matchs en extraliga tchčque

Source : hokej.cz Philippe Rouinssard
Posté par Hockey Hebdo le 08/01/2023 ŕ 19:08
Photo hockey TELH : Deuxičme but pour Perret - TELH - Tipsport Extraliga Ledního Hokeje
mountfieldhk.cz
Perret marque son deuxičme but en deux matchs

Mountfield a peiné à domicile pour se défaire d'Olomouc et l'emporte finalement en prolongation. Dans cette partie Jordann Perret marque son deuxième but de la saison. Deuxième en deux matchs d'affilée pour le natif d'Autran.
A la moitié du deuxième vingt, les deux équipes sont à égalité. Les locaux menaient 3-1 mais ont encaissé deux buts coup sur coup. Ils tentent de rerpartir. Perret dans l'angle contrôle le palet, il repasse vers le centre résiste au pressing des défenseurs d'Olomouc et dans le slot envoie un bon lancer qui termine sa course au fond des filets.
Le HCO parvient à égaliser avant la deuxième sirène et finalement Mountfield ne l'emporte qu'en prolongation grâce à Blain qui marque sur powerplay.
Hradec Králové pointe toujours à la huitième place avec cette deuxième victoire de suite mais un cinquième match d'affilée en prenant des points.