Hockey sur glace - Tournoi U11 ce week-end à Chamonix

Le Chamonix Hockey Club  mineur organisait comme chaque année son Tournoi U11.

Posté par Hockey Hebdo le 15/04/2016 à 13:18
Photo hockey Tournoi U11 ce week-end à Chamonix - Hockey Mineur
CHC
Logo CHC
Les 15, 16 et 17 Avril, le CHC aura eu l’honneur d’accueillir les équipes de St Gervais, Rouen, et Toulouse, mais aussi les formations suisses et italiennes du HC 3 Chênes, Monthey et Valpellice.

Les rencontres se dérouleront en 2 x 15 minutes avec arrêt chrono (exceptés les matchs du dimanche en match classique de 2 périodes de 20 mm avec arrêt).
En cas d’égalité, au classement général, les équipes étaient départagées selon les critères suivants, pris dans l’ordre : le résultat direct entre ces équipes puis le goal average général, ensuite la meilleure attaque et en dernier lieu, celle qui a eu le moins de pénalités.
Victoire : 2 points - Nul : 1 point - Défaite : 0 point

Composition des équipes : 17 joueurs maximums (avec 2 gardiens) & 11 joueurs minimum, tous licenciés, nés à partir de 2005.
Sanctions : Pénalité éventuelle d'1 minute.

La fête du palet battra son plein jusqu'à dimanche soir !