Hockey Mineur : Dijon (Les Ducs)
Hockey sur glace - U11 – Tournoi de Dijon

Après la réussite du tournoi U7 et U9 joué la semaine précédente, le Dijon Hockey Club organisait un second tournoi en catégorie U11.

Source : Média Sports Loisirs / JFM DHC La rédaction / mm
Posté par Hockey Hebdo le 12/05/2015 à 15:36
Photo hockey U11 – Tournoi de Dijon   - Hockey Mineur : Dijon  (Les Ducs)

Les jeunes ont pu accumuler de l’expérience en même temps que du temps de jeu dans une épreuve disputée sous la forme d’un championnat.
Neuf équipes ont ainsi pu en découdre, regroupant un total de cent-vingt participants venus de Tchéquie, du Luxembourg ou de la région Rhône-Alpes.

Budejovice remporte le tournoi devant Grenoble et l’une des deux équipes dijonnaises engagées dans la compétition.