Hockey sur glace - U18 Elite A: Finale Match 1

Le 2e match de la finale U18 A a lieu ce dimanche à 17h30 à Grenoble

Source : ffhg/MSL La rédaction
Posté par Hockey Hebdo le 20/03/2016 à 14:55
Photo hockey U18 Elite A: Finale Match 1 - Hockey Mineur
Après avoir dominé le championnat U18A, les Brûleurs de Loups ont été bousculés par une vaillante équipe du Hockey Club 74 (Morzine, Chamonix, St Gervais et Megève) lors du premier match de la finale qui a eu lieu samedi.
Après avoir encaissé trois buts en deux minutes dans le premier tiers, les Haut-Savoyards ont profité des nombreuses pénalités sifflées pour revenir au score dans le 2e tiers (3-2), et sont même revenus à hauteur des locaux, toujours en supériorité numérique, 5-5 à la 55e minute.
C'est en égalité numérique que les jeunes Grenoblois s'expriment le mieux puisqu'ils ont marqué 2 buts en moins de 30 secondes et ainsi prendre les devants dans ce match (7-5).

Rien n'est fait dans cette finale, le HC74 étant particulièrement adroit en supériorité numérique avec 5 buts marqués sur 5. Les Grenoblois devront se discipliner pour ne pas laisser les Haut-Savoyards revenir dans la finale.