Hockey sur glace - Vidéos NHL : Chicago aime les prolongations

Nouveau match à suspense dans les playoffs de la Coupe Stanley en NHL avec une victoire 5-4 pour les Chicago Blackhawks après 2 prolongations. C'est Antoine Vermette qui donne un précieux succès à son équipe qui revient à 2-2 avant de jouer le match 5 à Anaheim. Dans cette partie assez folle, on retiendra les 3 buts inscrits en 37 secondes par les Ducks au cours du troisième tiers (8.42-9.19) qui permettaient à ce moment là du match aux Ducks de prendre l'avantage 4-3. Finalement Patrick Kane (9ème but dans ces PO) égalisera pour les locaux qui devront attendre la 5ème minute de la deuxième overtime pour l'emporter.

Source : Média Sports Loisirs, NHL.com Baptiste Favre
Posté par Hockey Hebdo le 24/05/2015 à 09:46

Anaheim Ducks - Chicago Blackhawks : 4-5 PR (2-2)