Hockey sur glace - Winter Classic : Défaite pour Huet

Sé.B
Posté par Hockey Hebdo le 01/01/2009 à 22:58

Photo hockey Winter Classic : Défaite pour Huet - NHL : National Hockey League - AHL
Huet arborait un masque spécial pour l'occasion

40 000 spectateurs sont venus assister au match entre les Blackhawks et les Wings au Wrigley Field. Comme prévu l'international français Cristobal Huet a pris le départ dans ce match où il n'a pas été à la fête puisqu'il a encaissé 6 buts dans une défaite de 6 à 4. D'ailleurs au dernier but encaissé, Joel Quenneville l'a chassé à la 43ème minute pour faire entrer Khabibulin. C'est la 4ème victoire de suite pour Détroit face à Chicago cette saison.

Le Français a repoussé 24 tirs sur 30 tandis que son concurrent au sein des Blackhawks a fait face à 13 tirs sans rien lâcher. Le gardien des Wings, Ty Conklin a effectué 34 arrêts.

Chicago - Détroit : 4 - 6 (3-1 / 0-3 / 1-2)

Vous pouvez retrouver toute l'actualité de la LNH sur nos Flashs Infos étrangers

HBK a écritle 02/01/2009 à 16:06