trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon II
Briançon Alpes Provence Hockey Club (Association) (Création du club en 1934)

Patinoire René Froger
37 Rue Georges Bermond Gonnet
05100 BRIANCON

Tél : +33 (0)4 92 20 06 40
Fax : +33 (0)4 92 20 21 81
E.Mail : diablesrouges.briancon@gmail.com  

Président
Vincent Etourmy

Site Officiel : https://baphc.com/
Facebook Officiel : https://www.facebook.com/D3DiablesRouges/
                                   https://www.facebook.com/BAPHCdiables/

Les Supporters
Les Endiablés
Les Diablotins
L’Unité diabolique

Hockey Mineur
Briançon Alpes Provence Hockey Club
 

 
Patinoire (1968)
2250 places (60x30)

Patinoire René Froger
37 Rue George Bermond-Gonnet (voir plan)
05100 BRIANCON

Téléphone:  +33 (0)4 92 20 04 04 
E.mail :
Site internet : http://www.ville-briancon.fr/patinoire
 


Palmarès
Champion de France Elite : 2014 – Vice Champion 1988 - 2008 - 2009 - 2014
Champion de France D1 : 1997
Champion de France D2 : 1995
Champion de France D3 : 1994
Coupe de France : 2010 - 2013
Coupe de la ligue : 2012
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2013
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
04/02/2023   Division 3 - 18ème journée   Briançon II     7 - 1     Savoie    
14/01/2023   Division 3 : journée du 14 janvier 2023 (J15)   Briançon II     3 - 2     Avignon    
07/01/2023   Division 3 : journée du 07 janvier 2023 (J14)   Villard-de-Lans II     0 - 0     Briançon II    
03/12/2022   Division 3 : 11ème journée   Briançon II     0 - 0     Toulon    
19/11/2022   Division 3 : 9ème journée   HC Savoie     0 - 0     Briançon II    
12/11/2022   Division 3 : 8ème journée   Briançon II     3 - 4     Villard-de-Lans II    
05/11/2022   Division 3 : 7ème journée   Avignon     0 - 0     Briançon II    
29/10/2022   Division 3 : 6ème journée   Nice II     4 - 6     Briançon II    
22/10/2022   Division 3 : 5ème journée   Briançon II     6 - 2     Nice II    
15/10/2022   Division 3 : 4ème journée   Nimes     6 - 1     Briançon II    
08/10/2022   Division 3 : 3ème journée   Lyon     7 - 6     Briançon II    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...