trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon
Les Diables Rouges (SA) (Création du club en 1934)

Patinoire René Froger
37 Rue Georges Bermond Gonnet
05100 BRIANCON

Tél : +33 (0)4 92 21 36 42
Fax : +33 (0)4 92 20 21 81
E.Mail : diablesrouges.briancon@gmail.com  

Président
Guillaume Lebigot


Site Officiel : https://www.diables-rouges.fr/  
Facebook Officiel : https://www.facebook.com/DiablesRougesBriancon/

Les Supporters
Les Endiablés
Les Diablotins
L’Unité diabolique

Hockey Mineur
Briançon Alpes Provence Hockey Club
 

 
Patinoire (1968)
2150 places (60x30)

Patinoire René Froger
37 Rue George Bermond-Gonnet (voir plan)
05100 BRIANCON

Téléphone:  +33 (0)4 92 20 04 04 
E.mail :
Site internet : http://www.ville-briancon.fr/patinoire
 


Palmarès
Champion de France Elite : 2014 – Vice Champion 1988 - 2008 - 2009 - 2014
Champion de France D1 : 1997 - 2019
Champion de France D2 : 1995
Champion de France D3 : 1994
Coupe de France : 2010 - 2013
Coupe de la ligue : 2012
Continental Cup :
Trophée :
Match des Champions : 2013
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
03/02/2023   Ligue Magnus : 38ème journée   Briançon     2 - 6     Anglet    
31/01/2023   Ligue Magnus : 37ème journée   Cergy-Pontoise     5 - 2     Briançon Lire l'article
24/01/2023   Ligue Magnus : 35ème journée   Grenoble     6 - 1     Briançon Lire l'article
22/01/2023   Ligue Magnus : 3ème journée   Anglet     2 - 3     Briançon    
20/01/2023   Ligue Magnus : 34ème journée   Briançon     2 - 5     Nice    
17/01/2023   Ligue Magnus : 33ème journée   Chamonix     3 - 2     Briançon Lire l'article
15/01/2023   Ligue Magnus : 32ème journée   Rouen     10 - 1     Briançon Lire l'article
13/01/2023   Ligue Magnus : 31ème journée   Briançon     1 - 2     Mulhouse    
10/01/2023   Ligue Magnus : 30ème journée   Angers     5 - 2     Briançon Lire l'article
06/01/2023   Ligue Magnus : 29ème journée   Briançon     0 - 1     Bordeaux    
29/12/2022   Ligue Magnus : 28ème journée   Anglet     4 - 3     Briançon    
27/12/2022   Ligue Magnus : 27ème journée   Briançon     2 - 3     Cergy-Pontoise    
23/12/2022   Ligue Magnus : 26ème journée   Gap     4 - 0     Briançon    
20/12/2022   Ligue Magnus : 25ème journée   Briançon     2 - 3     Grenoble    
08/12/2022   Ligue Magnus : 24ème journée   Nice     2 - 1     Briançon Lire l'article  
06/12/2022   Ligue Magnus : 23ème journée   Briançon     2 - 4     Amiens    
04/12/2022   Ligue Magnus : 22ème journée   Briançon     2 - 6     Mulhouse    
02/12/2022   Ligue Magnus : 21ème journée   Bordeaux     7 - 2     Briançon Lire l'article
27/11/2022   Ligue Magnus : 20ème journée   Briançon     1 - 4     Rouen    
25/11/2022   Ligue Magnus : 19ème journée   Grenoble     4 - 1     Briançon Lire l'article
22/11/2022   Ligue Magnus : 18ème journée   Briançon     2 - 7     Nice    
18/11/2022   Ligue Magnus : 17ème journée   Amiens     3 - 2     Briançon  
15/11/2022   Ligue Magnus : 16ème journée   Angers     5 - 2     Briançon    
04/11/2022   Ligue Magnus : 15ème journée   Briançon     3 - 1     Chamonix    
28/10/2022   Ligue Magnus : 14ème journée   Gap     2 - 1     Briançon    
25/10/2022   Ligue Magnus : 13ème journée   Briançon     4 - 5     Anglet    
21/10/2022   Ligue Magnus : 12ème journée   Cergy-Pontoise     3 - 1     Briançon Lire l'article  
16/10/2022   Coupe de France - 16ème de Finale   Nice     4 - 2     Briançon    
14/10/2022   Ligue Magnus : 11ème journée   Briançon     6 - 4     Bordeaux    
11/10/2022   Ligue Magnus : 10ème journée   Rouen     9 - 3     Briançon Lire l'article  
04/10/2022   Ligue Magnus : 8ème journée   Nice     10 - 3     Briançon    
01/10/2022   Ligue Magnus : 7ème journée   Briançon     2 - 3     Amiens    
28/09/2022   Ligue Magnus : 6ème journée   Briançon     2 - 7     Angers    
23/09/2022   Ligue Magnus : 5ème journée   Chamonix     3 - 2     Briançon Lire l'article
20/09/2022   Ligue Magnus : 4ème journée   Briançon     1 - 3     Gap    
13/09/2022   Ligue Magnus : 2ème journée   Briançon     2 - 3     Cergy-Pontoise    
09/09/2022   Ligue Magnus : 1ere journée   Mulhouse     5 - 1     Briançon    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...