trueanal.org
 
Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon

Briançon Alpes Provence Hockey Club
29 avenue général de gaulle
05100 BRIANCON


Tel : 04 92 21 36 42

E-Mail : contact@diables-rouges.fr
 

PRESIDENT : Guillaume LEBIGOT
 
Hockey mineur : francoisdusseau@orange.fr
 

Patinoire
2300 places (60x30)

Patinoire Réné Froger (voir plan)
37, rue G. Bermond Gonnet
05 100 BRIANÇON

Palmarès

Coupe des As 1992
Champion France D1 1997 et 2019
Champion de France 2014 
Vainqueur de la Coupe de France 2010 et 2013 
Vainqueur de la Coupe de la Ligue 2012
Finaliste coupe de France 2005 et 2006
Finaliste coupe de la Ligue 2005, 2006 et 2008
Vice Champion de France 2008 
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
07/03/2020   Magnus - Poule de classement - J6   Nice     9 - 1     Briançon    
06/03/2020   Magnus - Poule de classement - J5   Anglet     6 - 4     Briançon  
01/03/2020   Magnus - Poule de classement - J4   Briançon     4 - 7     Nice    
23/02/2020   Magnus - Poule de classement - J1   Briançon     1 - 6     Anglet    
21/02/2020   Ligue Magnus : 44ème journée   Gap     6 - 2     Briançon    
18/02/2020   Ligue Magnus : 43ème journée   Briançon     2 - 10     Grenoble    
14/02/2020   Ligue Magnus : 42ème journée   Bordeaux     4 - 0     Briançon    
11/02/2020   Ligue Magnus : 41ème journée   Briançon     1 - 2     Anglet    
31/01/2020   Ligue Magnus : 40ème journée   Angers     6 - 3     Briançon    
28/01/2020   Ligue Magnus : 39ème journée   Briançon     3 - 10     Rouen    
26/01/2020   Ligue Magnus : 38ème journée   Nice     6 - 4     Briançon Lire l'article
24/01/2020   Ligue Magnus : 37ème journée   Mulhouse     6 - 2     Briançon    
17/01/2020   Ligue Magnus : 35ème journée   Chamonix     2 - 3     Briançon    
10/01/2020   Ligue Magnus : 10ème journée   Briançon     1 - 3     Amiens    
07/01/2020   Ligue Magnus : 33ème journée   Grenoble     12 - 1     Briançon Lire l'article
05/01/2020   Ligue Magnus : 32ème journée   Briançon     2 - 3     Bordeaux    
03/01/2020   Ligue Magnus : 31ème journée   Anglet     5 - 3     Briançon    
30/12/2019   Ligue Magnus : 30ème journée   Briançon     2 - 9     Angers    
28/12/2019   Ligue Magnus : 29ème journée   Rouen     6 - 2     Briançon Lire l'article
22/12/2019   Ligue Magnus : 28ème journée   Briançon     5 - 4     Nice    
20/12/2019   Ligue Magnus : 27ème journée   Briançon     2 - 8     Mulhouse    
06/12/2019   Ligue Magnus : 25ème journée   Chamonix     5 - 2     Briançon Lire l'article
03/12/2019   Ligue Magnus : 24ème journée   Amiens     2 - 0     Briançon Lire l'article
01/12/2019   Ligue Magnus : 23ème journée   Briançon     2 - 3     Gap    
29/11/2019   Ligue Magnus : 22ème journée   Briançon     2 - 4     Chamonix    
22/11/2019   Ligue Magnus : 20ème journée   Amiens     4 - 1     Briançon  
19/11/2019   Ligue Magnus : 19ème journée   Briançon     2 - 0     Nice    
17/11/2019   Ligue Magnus : 21ème journée   Briançon     0 - 8     Angers    
12/11/2019   Ligue Magnus : 17ème journée   Briançon     2 - 7     Grenoble    
31/10/2019   Ligue Magnus : 16ème journée   Rouen     4 - 0     Briançon Lire l'article
29/10/2019   Ligue Magnus : 15ème journée   Briançon     0 - 1     Anglet    
25/10/2019   Ligue Magnus : 14ème journée   Mulhouse     8 - 1     Briançon    
22/10/2019   Coupe de France 16ème de Finale   Gap     5 - 2     Briançon    
20/10/2019   Ligue Magnus : 13ème journée   Briançon     1 - 5     Gap    
18/10/2019   Ligue Magnus : 12ème journée   Briançon     4 - 6     Bordeaux    
15/10/2019   Ligue Magnus : 11ème journée   Angers     4 - 0     Briançon    
06/10/2019   Ligue Magnus : 9ème journée   Nice     6 - 1     Briançon    
01/10/2019   Ligue Magnus : 7ème journée   Grenoble     9 - 5     Briançon Lire l'article
27/09/2019   Ligue Magnus : 6ème journée   Briançon     2 - 3     Rouen    
24/09/2019   Ligue Magnus : 5ème journée   Anglet     3 - 1     Briançon  
22/09/2019   Ligue Magnus :4ème journée   Briançon     1 - 3     Mulhouse    
20/09/2019   Ligue Magnus : 3ème journée   Gap     3 - 1     Briançon    
17/09/2019   Ligue Magnus : 2ème journée   Bordeaux     4 - 1     Briançon    
13/09/2019   Ligue Magnus : 1ère journée   Briançon     2 - 3     Chamonix    
10/09/2019   Ligue Magnus : 34ème journée   Briançon     4 - 5     Amiens    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...