Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Diables Rouges
Briançon

Briançon Alpes Provence Hockey Club
29 avenue général de gaulle
05100 BRIANCON


Tel : 04 92 21 36 42

E-Mail : contact@diables-rouges.fr
 

PRESIDENT : Guillaume LEBIGOT
 
Hockey mineur : francoisdusseau@orange.fr
 

Patinoire
2300 places (60x30)

Patinoire Réné Froger (voir plan)
37, rue G. Bermond Gonnet
05 100 BRIANÇON

Palmarès

Coupe des As 1992
Champion France D1 1997 et 2019
Champion de France 2014 
Vainqueur de la Coupe de France 2010 et 2013 
Vainqueur de la Coupe de la Ligue 2012
Finaliste coupe de France 2005 et 2006
Finaliste coupe de la Ligue 2005, 2006 et 2008
Vice Champion de France 2008 
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
10/04/2019   Division 1 - Finale match 3   Briançon     4 - 2     Neuilly/Marne    
07/04/2019   Division 1 - Finale match 2   Neuilly/Marne     0 - 2     Briançon    
06/04/2019   Division 1 - Finale match 1   Neuilly/Marne     5 - 6     Briançon Lire l'article
28/03/2019   Division 1 - 1/2 Finale match 4   Briançon     6 - 1     Brest    
27/03/2019   Division 1 - 1/2 Finale match 3   Briançon     3 - 5     Brest    
24/03/2019   Division 1 - 1/2 Finale match 2   Brest     0 - 2     Briançon    
23/03/2019   Division 1 - 1/2 Finale match 1   Brest     2 - 3     Briançon    
17/03/2019   Division 1 - Quart de Finale match 5   Marseille     1 - 2     Briançon Lire l'article
14/03/2019   Division 1 - Quart de Finale match 4   Briançon     3 - 4     Marseille    
13/03/2019   Division 1 - Quart de Finale match 3   Briançon     5 - 4     Marseille    
10/03/2019   Division 1 - Quart de Finale match 2   Marseille     5 - 3     Briançon Lire l'article
09/03/2019   Division 1 - Quart de Finale match 1   Marseille     2 - 3     Briançon    
02/03/2019   Division 1 : 26ème journée   Cergy-Pontoise     1 - 2     Briançon Lire l'article  
23/02/2019   Division 1 : 25ème journée   Briançon     6 - 7     Brest    
13/02/2019   Division 1 : 24ème journée   Chambéry     2 - 6     Briançon    
09/02/2019   Division 1 : 23ème journée   Briançon     6 - 3     Nantes Lire l'article  
02/02/2019   Division 1 : 22ème journée   Briançon     5 - 4     Cholet    
29/01/2019   Division 1 : 21ème journée   La Roche-sur-Yon     1 - 2     Briançon    
26/01/2019   Division 1 : 20ème journée   Briançon     1 - 2     Caen    
19/01/2019   Division 1 : 19ème journée   Marseille     1 - 3     Briançon    
12/01/2019   Division 1 : 18ème journée   Briançon     4 - 2     Tours    
08/01/2019   Division 1 : 17ème journée   Montpellier     1 - 4     Briançon Lire l'article  
05/01/2019   Division 1 : 16ème journée   Briançon     2 - 3     Mont-Blanc    
29/12/2018   Division 1 : 15ème journée   Dunkerque     4 - 3     Briançon    
15/12/2018   Division 1 : 14ème journée   Briançon     3 - 1     Neuilly/Marne    
08/12/2018   Division 1 : 13ème journée   Briançon     2 - 3     Cergy-Pontoise    
01/12/2018   Division 1 : 12ème journée   Brest     3 - 4     Briançon    
24/11/2018   Division 1 : 11ème journée   Briançon     3 - 2     Chambéry    
20/11/2018   Coupe de France 8ème de Finale   Briançon     2 - 3     Lyon    
17/11/2018   Division 1 : 10ème journée   Nantes     4 - 2     Briançon Lire l'article
10/11/2018   Division 1 : 9ème journée   Cholet     5 - 2     Briançon    
03/11/2018   Division 1 : 8ème journée   Briançon     6 - 3     La Roche-sur-Yon    
31/10/2018   Division 1 : 7ème journée   Caen     3 - 4     Briançon    
27/10/2018   Division 1 : 6ème journée   Briançon     3 - 6     Marseille    
23/10/2018   Coupe de France 16ème de Finale   Mont-Blanc     4 - 7     Briançon Lire l'article
20/10/2018   Division 1 : 5ème journée   Tours     4 - 3     Briançon    
13/10/2018   Division 1 : 4ème journée   Briançon     5 - 1     Montpellier    
06/10/2018   Coupe de France 1er Tour   Courchevel-Méribel-Pralognan     2 - 6     Briançon    
29/09/2018   Division 1 : 3ème journée   Mont-Blanc     6 - 4     Briançon Lire l'article
22/09/2018   Division 1 : 2ème journée   Briançon     7 - 3     Dunkerque    
15/09/2018   Division 1 : 1ère journée   Neuilly/Marne     4 - 2     Briançon    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...