Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Suisse (SUI)
Switzerland
Swiss Ice Hockey Federation (fondée sous le nom de Ligue Suisse de Hockey sur Glace / Schweizerische Erishockeyverband, 1908)
Flughofstrasse 50
CH-8152 Glattbrugg

Téléphone +41 44 306 50 50
Fax +41 44 306 50 51
 
CEO
Florian Kohler

Directeur National Teams
Raeto Raffainer
 
Director Youth Sports & Development
Markus Graaf

E-mail & site internet
info@sihf.ch & www.sihf.ch

Remarques
Membre fondateur de la Fédération Internationale de Hockey sur glace
Palmarès 
Championnats du Monde
Division B
Or: 1974, 1989, 1994
Argent: 1996
Bronze: 1997

Division A
Argent: 1935, 2012
Bronze: 1929, 1936

Jeux Olympiques
Bronze: 1928, 1948

Championnat d'Europe
​Or: 1926
Bronze: 1921, 1925, 1932

Nissan Cup
Champion: 1992
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
18/05/2017     Switzerland     1 - 3     Sweden Lire l'article  
16/05/2017     Czech Republic     1 - 3     Switzerland Lire l'article  
14/05/2017     Switzerland     2 - 3     Finland Lire l'article
13/05/2017     Canada     2 - 3     Switzerland Lire l'article
09/05/2017     Switzerland     3 - 4     France Lire l'article
07/05/2017     Norway     0 - 3     Switzerland Lire l'article
06/05/2017     Switzerland     5 - 4     Slovenia Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...