Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Suisse (SUI)
Switzerland
Swiss Ice Hockey Federation (fondée sous le nom de Ligue Suisse de Hockey sur Glace / Schweizerische Erishockeyverband, 1908)
Flughofstrasse 50
CH-8152 Glattbrugg

Téléphone +41 44 306 50 50
Fax +41 44 306 50 51
 
CEO
Florian Kohler

Directeur National Teams
Raeto Raffainer
 
Director Youth Sports & Development
Markus Graaf

E-mail & site internet
info@sihf.ch & www.sihf.ch

Remarques
Membre fondateur de la Fédération Internationale de Hockey sur glace
Palmarès 
Championnats du Monde
Division B
Or: 1974, 1989, 1994
Argent: 1996
Bronze: 1997

Division A
Argent: 1935, 2012
Bronze: 1929, 1936

Jeux Olympiques
Bronze: 1928, 1948

Championnat d'Europe
​Or: 1926
Bronze: 1921, 1925, 1932

Nissan Cup
Champion: 1992
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
20/05/2018     Sweden     3 - 2     Switzerland Lire l'article
19/05/2018     Canada     2 - 3     Switzerland Lire l'article
15/05/2018     Switzerland     5 - 1     France Lire l'article
13/05/2018     Switzerland     3 - 5     Sweden Lire l'article
12/05/2018     Russia     0 - 0     Switzerland  
09/05/2018     Switzerland     5 - 2     Belarus Lire l'article
05/05/2018     Switzerland     3 - 2     Austria Lire l'article  
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...