Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Remparts
Tours II

LES REMPARTS (Club fondé en 2010)

Centre Municipal des Sports
1, Boulevard de Lattre de Tassigny
37 000 TOURS

Tél : 
Fax : 
E.mail

Président
Thomas Lhomme 

Site officiel
www.lesrempartsdetours.com

Site Mineur
www.lesrempartsdetours.com


Patinoire

Date d'inauguration : 1972 rénovée en 2003
1760 places (56x26)


Patinoire municipale (voir plan)
27 rue de l'Elysée
37000 TOURS


Palmarès
Champion de France : 1980
Coupe Nationale : 2003
Coupe de France : 1980
Champion de France D1 : 1976, 1977, 1987 et 2007
Champion de France D2 : 1975 et 2006
3ème championnat de France D2 : 2012
Vice champion de France D2 : 2014
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
10/11/2018   Division 3 : journée du 10 novembre 2018   Courbevoie     0 - 0     Tours II    
03/11/2018   Division 3 : journée du 03-04 novembre 2018   Tours II     7 - 3     Amiens II (HCAS)    
27/10/2018   Division 3 : journée du 27 Octobre 2018   Tours II     0 - 3     Caen II    
13/10/2018   Division 3 : journée du 13-14 octobre 2018   Tours II     2 - 6     Asnières    
06/10/2018   Division 3 : journée du 06 octobre 2018   Garges lès Gonesses     5 - 6     Tours II    
22/09/2018   Division 3 : journée du 22 septembre 2018   Orléans     4 - 3     Tours II    
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...