Accueil   Editorial   Liens   Stages et Tournois   Boutique   Petites annonces   Partenaires   Nos flash infos  fb  twitter   RSS
 
 
 Détail du club
Les Remparts
Tours

LES REMPARTS (Club fondé en 2010)

Centre Municipal des Sports
1, Boulevard de Lattre de Tassigny
37 000 TOURS

Tél : 
Fax : 
E.mail

Président
Thomas Lhomme 

Site officiel
www.lesrempartsdetours.com

Site Mineur
www.lesrempartsdetours.com


 

Patinoire
Date d'inauguration : 1972 rénovée en 2003
1760 places (56x26)


Patinoire municipale (voir plan)
27 rue de l'Elysée
37000 TOURS


Palmarès
Champion de France : 1980
Coupe Nationale : 2003
Coupe de France : 1980
Champion de France D1 : 1976, 1977, 1987 et 2007
Champion de France D2 : 1975 et 2006
3ème championnat de France D2 : 2012 
Vice champion de France D2 : 2013

 
 
 
Voir la fiche du club
 
 
Date Journée Match Report Article Photos
18/03/2018   Division 1 : playoff, quart de finale, match 5   Nantes     4 - 1     Tours Lire l'article
15/03/2018   Division 1 : playoff, quart de finale, match 4   Tours     2 - 4     Nantes    
14/03/2018   Division 1 : playoff, quart de finale, match 3   Tours     7 - 5     Nantes    
11/03/2018   Division 1 : playoff, quart de finale, match 2   Nantes     4 - 3     Tours Lire l'article  
10/03/2018   Division 1 : playoff, quart de finale, match 1   Nantes     0 - 1     Tours Lire l'article  
03/03/2018   Division 1 : 26ème journée   Tours     4 - 1     Annecy    
24/02/2018   Division 1 : 25ème journée   Anglet     5 - 1     Tours Lire l'article
17/02/2018   Division 1 : 24ème journée   Tours     4 - 3     Courchevel-Méribel-Pralognan    
13/02/2018   Division 1 : 23ème journée   Tours     2 - 0     Cholet    
10/02/2018   Division 1 : 22ème journée   Brest     5 - 3     Tours    
03/02/2018   Division 1 : 21ème journée   Tours     2 - 4     La Roche-sur-Yon    
27/01/2018   Division 1 : 20ème journée   Mont-Blanc     4 - 3     Tours    
20/01/2018   Division 1 : 19ème journée   Tours     4 - 1     Briançon    
17/01/2018   Division 1 : 18ème journée   Neuilly/Marne     3 - 5     Tours    
13/01/2018   Division 1 : 17ème journée   Tours     1 - 2     Caen    
06/01/2018   Division 1 : 16ème journée   Nantes     2 - 4     Tours Lire l'article
23/12/2017   Division 1 : 15ème journée   Tours     5 - 3     Cergy-Pontoise    
16/12/2017   Division 1 : 14ème journée   Tours     4 - 1     Dunkerque    
12/12/2017   Division 1 : 13ème journée   Tours     4 - 6     Anglet    
02/12/2017   Division 1 : 12ème journée   Courchevel-Méribel-Pralognan     2 - 3     Tours    
25/11/2017   Division 1 : 11ème journée   Cholet     5 - 2     Tours    
18/11/2017   Division 1 : 10ème journée   Tours     2 - 4     Brest    
11/11/2017   Division 1 : 9ème journée   La Roche-sur-Yon     5 - 4     Tours    
04/11/2017   Division 1 : 8ème journée   Tours     2 - 6     Mont-Blanc    
31/10/2017   Division 1 : 7ème journée   Briançon     3 - 4     Tours    
28/10/2017   Division 1 : 6ème journée   Tours     9 - 2     Neuilly/Marne    
24/10/2017   Coupe de France 1/16èmes de finale   Tours     1 - 5     Angers    
21/10/2017   Division 1 : 3ème journée   Caen     5 - 6     Tours Lire l'article  
14/10/2017   Division 1 : 4ème journée   Tours     5 - 4     Nantes    
30/09/2017   Division 1 : 3ème journée   Cergy-Pontoise     3 - 4     Tours    
23/09/2017   Division 1 : 2ème journée   Dunkerque     1 - 2     Tours    
16/09/2017   Division 1 : 1ère journée   Annecy     2 - 1     Tours    
02/09/2017     Nantes     3 - 0     Tours Lire l'article
Retour
 
...Bitte wählen Sie Ihre Sprache... Choose your language in just one click... Choisissez votre langue, clic plus haut...